05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Анна Фэрис тайно вышла замуж за кинооператора Майкла Баррета

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:38, 22 июля, 2021

44-летняя звезда серии фильмов "Очень страшное кино" Анна Фэрис вышла замуж за 51-летнего американского кинооператора Майкла Баррета.



Анна и Майкл обменялись клятвами на закрытой церемонии, которая прошла в здании суда на островах Сан-Хуан. Как стало известно прессе, узами брака знаменитости связали себя уже давно, однако только сейчас Фэрис проговорилась об этом счастливом событии в своей жизни.

Да, мы тайно поженились! Прости, дорогой, я только что выпалила это, но мне кажется, что я уже больше не могу называть тебя "жених",

— обратилась к возлюбленному Анна во время записи подкаста, героиней которого она стала.

Фэрис также поделилась подробностями того дня и призналась, что они с Майклом до последнего не рассказывали о своей свадьбе даже самым близким родственникам:

Это было потрясающе! Просто фантастическое чувство! Все случилось в здании суда в штате Вашингтон, было здорово. Позже мы встретились с моей семьей, и моя тетя спросила меня: "Ты собираешься стать мачехой, что чувствуешь по этому поводу?". Тогда я ответила: "Я мачеха уже четыре дня. И это здорово!".

Анна Фэрис и Майкл Баррет начали встречаться через несколько месяцев после того, как актриса объявила о расставании со своим вторым мужем Крисом Прэттом — это случилось в 2017 году. Актриса и кинооператор сблизились на съемках фильма "За бортом", где Анна играла главную роль.

Раннее Фэрис рассказывала, что они с Майклом — интроверты, поэтому актриса сразу увидела в нем родственную душу. Кроме того, и у Фэрис, и у Баррета есть дети от предыдущих отношений.

Я действительно много узнала о самой себе благодаря его детям. Это на самом деле было полезно,

— рассказывала Фэрис.

Напомним, что до встречи с Барретом Анна Фэрис дважды была замужем. С 2004 по 2007 год актриса состояла с браке с коллегой по фильму "Переулок влюбленных" Беном Индрой, с которым развелась из-за непримиримых разногласий. В 2007-м Фэрис начала встречаться с коллегой по фильму "Отвези меня домой" Крисом Прэттом. В 2009 году они поженились, а в 2012-м на свет появился их сын Джек. Летом 2017 года звездная пара объявила о расставании, а их развод был официально завершен год спустя.

Анна Фэрис и Крис Прэтт с сыном Джеком

Крис Прэтт также уже нашел счастье в новых отношениях. В 2018 году у него начался роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин, а в 2019-м они сыграли пышную свадьбу. Прошлым летом Крис и Кэтрин стали родителями: на свет появилась их дочь, которую они назвали Лайла Мария.

Фото: Gettyimages.ru/Instagram/imdb.com

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.