05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

7 звезд Голливуда, отказывающихся сниматься в постельных сценах

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
wmj.ru 14:52, 22 июля, 2021

Вопреки распространенному заблуждению, что «фабрика звезд» — это рассадник порока, в реальной жизни с каждым годом все больше звезд отказываются обнажаться в кадре, дорожа карьерой и репутацией. Отчасти этому способствует борьба с объективизацией, отчасти тот факт, что формула «Секс хорошо продается» устарела. Разбираемся в самых целомудренных звездах Голливуда.


Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Сара Джессика Паркер

В 1997 году к Саре обратились боссы кабельного телеканала HBO, которые готовились к съемкам пилота нового сериала с дразнящим для второй половины 90-х названием «Секс в большом городе». Паркер, которая на тот момент считалась уже большой звездой в Голливуде, предложили исполнить главную роль, чем только отпугнули звезду. Позже она признавалась, что сам сериал задумывался более откровенным, а ее героиня должна была часто появляться на экране в оголенном виде. Паркер категорически не соглашалась на обнажение в кадре, и продюсерам пришлось уступить — вместо Кэрри Брэдшоу на экране за всех четырех подруг отдувалась Ким Кэттролл.

Кстати, верные поклонники сериала заметили сильные различия во внешности героини Брэдшоу, которая в пилоте шоу появляется с копной почти рыжих волос, кричащим макияжем и в одежде, граничащей с вульгарностью. Самой Паркер образ ее персонажа категорически не нравился, но пилотная серия оказалась очень успешной. Тогда авторы проекта решили переосмыслить образы центральных героинь сериала и добавить им лоска. Именно поэтому между выходом пилота и всего последующего первого сезона возник перерыв в полгода. Стилисты упорно работали над внешностью актрис, которым впоследствии суждено было стать настоящими иконами стиля.

Мила Кунис

Мила тоже девушка с твердой жизненной позицией и непоколебимыми принципами. Впервые с необходимостью раздеться в кадре Кунис столкнулась, работая над фильмом с говорящим названием «Секс по дружбе». Даже несмотря на экранного партнера в лице Джастина Тимберлейка, Мила попросила для себя дублершу.

В 2016 году актриса призналась, что неоднократно получала приглашения раздеться для глянцевых обложек самых разных изданий, но ее ответ всегда оставался неизменным: «Нет». В одном из своих интервью Кунис также рассказала, что некий голливудский продюсер однажды прокомментировал ее принципиальность в том ключе, что с таким подходом в Голливуде ей не задержаться. Тем не менее звезда сумела построить отличную карьеру, а вот судьба этого продюсера туманна.

Джулия Робертс

Джулия не просто настоящая красотка, но и умелый «фальсификатор». Все это время казалось, что бесстрашная актриса обходится без дублерш, но будем вынуждены вас разочаровать. На самом деле ни в «Красотке», принесшей ей мировую славу, ни в «Эрин Брокович», подарившей ей заветный «Оскар», в постельных сценах Джулия не снималась. Эти сцены вместо нее выполнили дублерши.

Джулия объясняет свой отказ раздеваться на камеру очень просто — ей это неинтересно.

Как мама троих детей, могу сказать, что секс-сцены меня совершенно не интересуют. Эту часть своей работы я готова делегировать другим,

— отшучивается Робертс в интервью.

Джессика Альба

Дополнительной мотивацией для Джессики Альбы стал ее статус успешной бизнес-леди, которой не комильфо раздеваться перед камерой. В 2012 году Альба основала компанию, выпускающую детские товары и средства по уходу за собой. Всего за два года стартап сумел превратиться в компанию с капиталом в размере $1 миллиард. Тогда же стало известно, что Джессика владеет не всем пакетом акций, а только 20 %, что не мешает ей оставаться главным боссом.

Но принципиальная позиция насчет обнаженки в кадре у Альбы появилась задолго до ее успеха в бизнес-сфере.

Я не понимаю, как мое обнаженное тело может помочь фильму лучше рассказать свою историю зрителю. А раз так, то не вижу смысла раздеваться. Тем более мне было бы очень неловко перед родственниками,

— объяснила свою позицию Альба.

Блейк Лайвли

Звезда «Сплетницы» давно дала понять, что не ищет легкой популярности. Актриса отказывается раздеваться в кадре и даже открыто признает, что в одном из ее последних фильмов «Простая просьба» для съемки откровенной сцены была задействована дублерша.

У Блейк, славящейся отличным чувством юмора, подготовлен ироничный ответ и на этот случай. Звезда утверждает, что каждый раз, попадая на откровенную сцену в кино, испытывает неловкость даже в качестве зрителя, а уж оказаться на месте участницы для нее смерти подобно. Как показывает опыт, менее востребованной актрисой из-за своих убеждений она не стала.

Анна Кендрик

Актриса солидарна с коллегами, упомянутыми выше, и также сторонится излишне откровенных сцен. При этом Кендрик подчеркивает, что не осуждает артистов с другой позицией, но надеется, что ей удается хорошо делать свою работу и без обнажения в кадре.

Кстати, подловить звезду не удалось даже телефонным хакерам. В 2012 году, когда мошенники взломали сотовые нескольких десятков звезд (досталось и Дженнифер Лоуренс, и Рианне, и Скарлетт Йоханссон), брат Анны пошутил в своем Тwitter, что теперь боится зайти в Сеть и случайно обнаружить «голые» снимки родной сестры. На это Кендрик только с юмором ответила, что в ее телефоне отродясь не хранились нудсы, а память забита исключительно фотографиями котиков и щенков.

Рики Джервейс

Единственный мужчина в нашем списке (но далеко не единственный такой принципиальный в индустрии). Звезда оригинального сериала «Офис» и до недавнего времени бессменный (и слишком острый на язык) ведущий «Золотого глобуса» оказался настоящим пуританином.

Комик признался, что никогда не допустит своего появления в откровенных сценах. Учитывая, как по-разному индустрия эксплуатирует актрис и актеров (последние разве что оголяются в кадре по пояс), категоричность Рики удивляет. С другой стороны, заяви о таком Брэд Питт, была бы трагедия, а в данном случае… ну нет так нет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.