05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Земфира раскритиковала соцсети: "Современный мир утратил уважение"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:52, 20 июля, 2021

44-летнюю Земфиру не назовешь активной пользовательницей соцсетей, но иногда она все-таки выходит на связь с поклонниками через официальные фан-аккаунты. Вчера в одном из таких появилось новое послание певицы, в котором она объяснила, почему не любит виртуальный мир.


Источник: Instagram

Я не люблю соцсети. Понимаю, что выпадаю из повестки, но ничего с собой поделать не могу. Я не люблю соцсети по многим причинам. Отсутствие дистанции — норма сегодняшних дней. Когда каждый может брякнуть что хочет и когда хочет. Как будто я сижу в соседней квартире, ты зашел ко мне и сказал "фи". Но в этом случае ты, во-первых, должен набраться смелости, а во-вторых — ожидать последствий,

— начала свое письмо Земфира.

Затем звезда российской музыки раскритиковала и так называемую "новую этику".

В сегодняшних реалиях отвечать не принято, потому что, как бы ты ни ответил, найдутся задроты, которые препарируют твой ответ, обесценят его. А если твой ответ не понравится публике, то она встанет на табуретку и начнет кричать о "толерантности", "терпимости", "правах человека" и так далее. Но правда не зависит от тенденций и желаний человечества,

— написала Земфира.

Я пишу и пою, потому что у меня это получается. И если вы хотите высказать мне претензии, вам нужно иметь для этого основания. Иначе это пустота. Я занимаюсь музыкой 40 лет. По прошествии этих сорока лет я могу сказать, что это лучшая профессия на свете. Она дала мне все, но и я отдала ей всю себя. Уважение — вот что утратил современный мир. А вообще, хорошего утра/дня/вечера,

— заключила певица.

Большинство поклонников согласились с мнением Земфиры и поддержали ее.

Земфира просто, как обычно, зрит в корень. Я тоже ненавижу диванных экспертов и уродов в комментариях,

— написал один из пользователей сети.

Но вот в мире шоу-бизнеса, а также за пределами фан-сообщества можно увидеть и другие мнения. Так, Игорь Григорьев, основатель легендарного в 1990-х журнала "ОМ", раскритиковал обращение звезды у себя в телеграм-канале.

К кому это все и с кем диалог — неясно. Какая же нудная и душная чувиха, ей-богу. Извиняюсь за сказанное, конечно,

— написал он.

Многие припомнили Земфире ее критику молодых исполнительниц Монеточки и Гречки несколько лет назад, а также увидели некоторое сходство нового послания певицы с манифестом Константина Богомолова, где он раскритиковал "новую этику".

Фото: Instagram

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.