05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Принц Гарри получит $20 млн за мемуары, которые за него напишет другой человек

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Glamour 17:40, 20 июля, 2021

Писатель, который поможет Гарри написать и выпустить мемуары, заработает $1 млн.



В последнее время принц Гарри часто дает интервью о жизни в королевской семье. Из интервью Опре Уинфри (которое посмотрели более 17 млн человек) мы узнали, что у его жены Меган Маркл были суицидальные мысли, но никто из монаршей семьи не оказал ей помощь, а также то, что родственники Гарри переживали, что его сын Арчи родится с темным цветом кожи. В другом интервью Гарри сравнил жизнь в королевской семье с пребыванием в клетке зоопарка. Теперь же принц собирается написать мемуары.

«Я напишу эту книгу не от лица принца, которым я родился, а от лица человека, которым я стал, — говорится в заявлении Гарри. — Я надеюсь, что, рассказав свою историю — о своих взлетах и падениях, ошибках и извлеченных уроках, — я смогу доказать, что, независимо от того, где и в какой семье мы родились, у нас больше общего, чем мы думаем. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь до сих пор, и рад, что люди смогут из первых уст услышать точный и полностью правдивый отчет о моей жизни».

Мемуары Гарри выпустит крупное американское издательство Penguin Random House — дата релиза назначена на 2022 год. По информации западных СМИ, в качестве аванса он получил $20 млн. Сообщается, что книгу он напишет не сам, а при помощи романиста Джона Джозефа Мерингера, который в свою очередь получит гонорар $1 млн. Вырученные средства от продажи книги Гарри пожертвует на благотворительность.

Этой весной в качестве писателя попробовала себя Меган Маркл. Она написала детскую книгу под названием «Скамейка», посвященную связи отца и сына. На написание книги Меган вдохновили Гарри и их двухлетний сын Арчи. Напомним, что летом у пары родилась дочь Лилибет Диана.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.