05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Не приемный, а украденный: Джоли оказалась в центре скандала с усыновлением

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Детский мир
wday.ru 16:52, 20 июля, 2021

Дело принимает серьезный оборот.


Источник: foxnews.com

Совсем недавно Анджелина Джоли потерпела поражение в многолетнем суде со своим бывшим мужем — Брэдом Питтом. Голливудский актер смог добиться совместной опеки над их общими детьми, чего звезда фильма «Те, кто желает мне смерти» так не хотела.

Брэд просто пытался проводить больше времени со своими детьми. И было ясно, что Анджелина делала все возможное, чтобы предотвратить это. Процесс длился несколько месяцев, и было привлечено много свидетелей, экспертов, терапевтов и других людей, которые находились рядом с детьми,

— говорил источник в беседе с Page Six.

Однако на днях в cети всплыла новая информация, которая касается Джоли и их с Питтом детей. Так, были подняты из архива все документы, имеющие отношение к опеке над старшим наследником звезд — 19-летним Мэддоксом. Они появились в новом документальном фильме «Украденные дети» режиссера Элизабет Джейкобс, которая желает докопаться до правды.

В картине рассказывается, как в далеком 2002 году Джоли обратилась к агенту по имени Лорин Галиндо. Именно ее подозревают в обмане бедных семей для продажи их детей в США, пишет таблоид The Sun. Предполагается, что именно Мэддокс и его биологические родители могли стать жертвой незаконных действий Лорин.

Мэддокс, Анджелина Джоли и Брэд Питт

Усложняет ситуацию тот факт, что Галиндо уже ранее была замешана в махинациях. Они были связаны с оформлением виз и отмыванием денег. В 2004 году ее приговаривали к полутора годам тюрьмы. Однако тему с продажей детей ей удалось обойти. Обвинения не были доказаны. Джоли считает ситуацию абсурдной.

Я бы никогда не отняла у матери ее ребенка. Я могу только представить, как это было бы ужасно,

— говорила тогда Джоли.

Однако в фильме рассказывается совсем другая информация. Автор говорит о том, что в период с 1997 по 2001 год примерно в половине из 1600 случаев усыновления детей из Камбоджи в США принимали участие Лорин Галиндо и ее сестра. Режиссер сообщает, что тогда их выручка исчислялась в шестизначных цифрах.

Вызывает подозрение Элизабет и тот факт, что через год после усыновления Мэддокса компанию Лорин оштрафовали за подделку документов для получения «сиротских» виз в США. Лорин не раз говорила в СМИ, что явно не считает себя виновной в деле об усыновлении ребенка Джоли.

Однако режиссер сомневается в честности процесса. Она нашла некие неточности в оформлении документов об усыновлении Мэддокса, которые касались биологических родителей мальчика. Вероятно, фильм «Украденные дети» придаст этому делу новый оборот.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! 7 необычных принципов воспитания детей в странах Северной Европы

Нам иногда кажется, что люди из Скандинавии более свободные, раскрепощенные и лишенные стереотипов. Посмотрим, как воспитывают детей расслабленные родители.

Люблю! Кейт Миддлтон и Уильям хотят уволить няню из-за одного слова

Что запрещено произносить в королевской семье?

Люблю! Сын австралийки спит в шкафу — как объясняет это мать

Девушка поведала необычную историю в сети.

Люблю! Авторитетный, а не авторитарный: как воспитывать ребенка без назиданий

Как родителям без скандалов и угроз стать авторитетом для ребенка: 5 советов по воспитанию.