05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Принц Гарри и Меган Маркл хотят вернуться в Великобританию

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Elle 12:50, 19 июля, 2021

Интересно, как к этому отнесутся члены королевской семьи.



«Обретение свободы» стоило самой скандальной королевской паре XXI века титулов, содержания и репутации. Кажется, что Гарри и Меган не сразу поняли всю необратимость своего поступка, эффект от которого был только усугублен интервью с Опрой Уинфри. Смирившись (?) с потерей титулов и финансирования, супруги, тем не менее, выборочно следуют королевским традициям. Например, в окружении циркулируют упорные слухи о том, что Сассекские хотят вернуться в Великобританию ради крестин 1,5-месячной Лилибет Дианы. Пара планирует провести церемонию в той же исторический купели, где традиционно принимают англиканство члены королевской семьи, в реплике крестильного платьица 1841 года.

Вряд ли супруги получат прямой отказ, в конце концов, королева не раз подчеркивала, что Гарри и Меган остаются любимыми членами семьи, для которых всегда открыты ворота дворцов. Однако приезд, несомненно, может быть очень неловким.

Напомним, что Меган не появлялась в Англии с марта 2020 года и отказалась от возможности получить британское гражданство. Гарри навещал родину дважды: во время похорон принца Филиппа в апреле и открытия памятника принцессе Диане в июле.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.