05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Самое красивое шоу сезона: шляпы-медузы и неон в коллекции Valentino

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Harper's Bazaar 19:40, 18 июля, 2021

Сотни деталей — и ни одной лишней.



Пьерпаоло Пиччоли решил сыграть по собственным правилам. Вместо привычного показа в рамках кутюрной Недели в Париже он устроил шоу в Венеции (прямо вслед за мужским показом Saint Laurent). Более правильного решения придумать было сложно: на фоне венецианского Арсенала созданные им и его командой (именно ей он посвятил шоу) вещи смотрелись еще эффектнее, чем в любой более традиционной локации.

Первое, что бросается в глаза — потрясающие сочетания цветов, которые для Valentino уже стали визитной карточкой. Пиччоли — редкий дизайнер, который чувствует цвет так же тонко, как большие художники. Кейп цвета свежей сирени с лимонными перчатками, неоновый оттенок лайма с фуксией, или даже три разных оттенка зеленого в одном образе — он каждый раз ухитряется найти неочевидные, но такие гармоничные цветовые комбо, что разглядывать их хочется буквально часами. Впрочем, в случае с этой коллекцией аналогия с живописцами не случайна: на многих вещах, включая вечерние платья и мужские брючные костюмы, появились принты с фрагментами картин современного художника Алессандро Теолди, известного своими изображениями разноцветных человеческих силуэтов. «Приручить» Пьерпаоло смог даже капризные неоновые оттенки, которые при неправильно использовании легко могут сделать образ чересчур повседневным. Здесь этого не произошло — бальные платья с кринолинами в «кислотных» оттенках смотрятся на удивление гармонично.

Еще одна ключевая деталь коллекции (и знаковая вещь для Пиччоли в принципе) — огромные шляпы-медузы из перьев, которые впервые появились в кутюрной коллекции Valentino весна-лето 2018. Они удивительно красиво покачивались при каждом движении моделей — но при своих размерах и яркости ни капли не отвлекали внимание от других элементов образа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Кажется, Мадонне снова 30, и она носит очень крутой апсайклинг-деним

Мода на колесах в исполнении поп-королевы — персональная съемка Мадонны, которую можно публиковать на обложках мирового глянца.

Люблю! Как Джейн Биркин задала тренд на «голые» платья 50 лет назад

На волне возвращения моды на прозрачные платья вспоминаем самый эффектный выход Джейн Биркин.

Люблю! Как Louis Vuitton отметят 200-летие со дня рождения своего основателя

Луи Вюиттон вошел в историю как человек, который навсегда поменял рынок багажа и изделий из кожи. 4 августа исполняется 200 лет со дня его рождения — и Дом Louis Vuitton не мог не обойти такую круглую дату вниманием.

Люблю! Детские ожерелья и браслеты из бисера — модный тренд этого лета

Летом особенно велик соблазн поэкспериментировать с аксессуарами. И если вам не терпится обновить арсенал украшений, присмотритесь к новому летнему тренду —пластиковые кольца и колье с браслетам из бисера, будто позаимствованным у младшей сестры. Уверены, такие точно были у вас в детстве, и сейчас самое время к ним вернуться!