05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Завтрак чемпиона: брускетта с лососем, авокадо и яйцом-пашот

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
Elle 16:45, 16 июля, 2021

Рецепт бренд-повара Тициано Казилло, ресторан Scrocchiarella.



Ингредиенты:

Хлеб скрокьярелла или чиабатта — 1 шт.

Яйцо экстра — 1 шт.

Семга слабосоленая — 50 г

Авокадо — 70 г

Соус голландский — 30 г

Сок лимонный — 10 г

Уксус винный белый — 10 г

Семена чиа — 1 г

Кресс-салат — 3 г

Соль — 1 г

Перец черный молотый — 1 г

Способ приготовления:

Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона, чтобы не потемнело. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Яйцо разбить в миску, не повредив желток.

В небольшой сотейник влить немного воды. Когда она закипит, убавить огонь, чтобы кипения не было видно. Влить уксус, перемешать.

Столовой ложкой помешать воду в центре кастрюли, чтобы получилась воронка. В воронку аккуратно влить яйцо. Варить примерно 2-3 минуты.

От хлеба отрезать ломтик и подсушить в тостере.

Выложить на хлеб сначала ломтик авокадо, потом — семги. Сверху — яйцо-пашот. Посолить и поперчить, полить голландским соусом, посыпать семенами чиа и украсить кресс-салатом или любой микрозеленью.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Дом и сад Как перестать «запасать» лишние продукты

Люди часто покупают больше продуктов, чем требуется в доме. То, что казалось таким вкусным в магазине, после покупки уже не радует и достается голубям на улице, дворовым собакам или вовсе оказывается на помойке. Это расстраивает, но регулярно повторяется. В чем же причина нашего стремления делать запасы и как с этим бороться?

Дом и сад Кухонные привычки хорошей хозяйки, которые облегчают жизнь

В идеальную кухню приятно возвращаться вечером с работы. Это место, где собирается семья, куда приходят друзья и где должно быть уютно. Но как сделать так, чтобы уборка кухни не забирала лучшее время дня?

Люблю! Чтобы была мягкая и сочная: как правильно варить кукурузу

Сезон уже открыт, и вместо того, чтобы покупать готовую кукурузу, можно сварить ее самостоятельно. Главное — соблюдать всего несколько правил.

Люблю! 7 вещей, которые сразу выдадут плохую хозяйку

От чистоты в доме зависит настроение семьи. Как правило, за порядком следит женщина, поэтому, когда в квартире бардак, вся вина падает на хозяйку. Для того чтобы не прослыть грязнулей, узнаем, какие недостатки в столовой кидаются в глаза в первую очередь.