05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек собираются жить вместе и ищут дом в Лос-Анджелесе

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:52, 16 июля, 2021

Отношения 51-летней Дженнифер Лопес и 48-летнего Бена Аффлека становятся все серьезнее. И если так пойдет и дальше, то свадьба пары действительно не заставит себя долго ждать. Ну а пока влюбленные выбирают себе семейное гнездышко. Вчера пару засняли в элитном районе Лос-Анджелеса Холмби-Хиллз, где они присматривали дом для покупки.



По словам источников, им особенно приглянулся один особняк стоимостью 65 миллионов долларов. В доме площадью почти три тысячи квадратных метров есть восемь спален, 12 ванных комнат и даже комната для боулинга.

Стоит отметить, что еще недавно Лопес, по словам инсайдеров, присматривала новый дом в Лос-Анджелесе для себя и детей (у звезды есть 12-летние сын Макс и дочь Эмма от брака с Марком Энтони), чтобы жить рядом с Беном, — раньше Дженнифер большую часть времени проводила в Майами. Но, похоже, влюбленные свои планы изменили и решили жить вместе.

Дженнифер и Бен проводят вместе практически каждую ночь, если они не заняты на работе. Они планируют очень скоро съехаться,

— поделился источник.

Говорят, что пара планирует провести всю оставшуюся жизнь вместе, а Бен уже даже готовится сделать Дженнифер предложение. 20 лет назад пара уже была помолвлена, однако тогда до свадьбы дело так и не дошло. Пойдут ли они вместе под венец на этот раз, покажет время.

Они просто счастливы, что нашли друг друга и открыли для себя настоящую любовь, о которой большинство людей могут только мечтать,

— рассказал анонимный источник.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Политика Шлесерс: режим Кариньша-Левитса должен пасть!

Объявивший недавно о своем возвращении в политику Айнар Шлесерс прокомментировал свое видение политических процессов сегодняшнего дня и будущего.

Политика На измерители качества воздуха в школах выделены 2 миллиона евро

Министерство образования и науки (МОН) объявило ускоренный открытый конкурс на закупку приборов измерения качества воздуха, свидетельствует информация на сайте Бюро по надзору за закупками.

В мире Литва обвинила Лукашенко в силовом удержании мигрантов

Белоруссия закрыла границы, чтобы силой удерживать нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока. Об этом заявили в администрации президента Литвы Гитанаса Науседы, сообщает Telegram-канал Baltnews.

Спорт Украинская легкоатлетка расплакалась из-за отсутствия тренера на Олимпиаде
Украинская прыгунья с шестом Марина Килипко расплакалась во время интервью после финала на Олимпиаде в Токио. Спортсменка не смогла сдержать слез из-за отсутствия на турнире ее тренера Виктора Шевцова. Легкоатлетка отметила, что во время соревнований ей было не с кем посоветоваться, что сказалось на результате.