17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

3 факта, которые важно узнать, прежде чем заняться любовью в воде

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 21:40, 3 июля, 2021

Подводный секс — звучит интригующе, правда? Особенно когда за окном жара и вылезать из воды не хочется примерно никогда. Но здесь есть несколько потенциальных проблем, о которых стоит знать, прежде чем начать.


Источник: pixabay

Сухость

Несмотря на то, что вода может оказаться потрясающей смазкой, она также может смыть естественную смазку, которую производит тело. В результате тебе будет менее комфортно заниматься сексом в воде. Ситуацию не улучшает и дополнительное трение, которое возникает, когда партнер использует презерватив: это может привести не только к неприятным ощущениям, но и к образованию микротрещин. Что делать? Использовать искусственную смазку с пометкой «водостойкая».

Инфекции

Ты же наверняка слышала о множестве бактерий, которые живут в воде? Так вот, во время секса они могут попасть в мочеиспускательный канал, повышая риск развития инфекции мочеполовых путей (хотя это, конечно, касается только водоемов, а не джакузи дома). Ситуация может осложняться неприятными симптомами, как боль и жжение во время мочеиспускания, частое мочеиспускание и наличие крови в моче. Вот совет от врачей: чтобы снизить риски, следует сходить в туалет сразу после секса.

Если же мы говорим про бассейны, то еще есть дрожжевые инфекции, риск которых увеличивается вместе с хлором, нарушающим нормальный pH влагалища. Это делает среду более восприимчивой к патогенным организмам — и может стать причиной серьезных проблем. Вагинальный зуд, боль во время секса и нетипичные выделения — повод показаться специалисту.

Наконец, нельзя забывать про инфекции, передающиеся половым путем. К сожалению, вода не обладает магическими очищающими свойствами, так что обеспечить надежную защиту от них под водой довольно трудно. Вывод? Все правильно, без презерватива здесь точно не обойтись.

Беременность

Конечно, если у кого-то случится эякуляция, пока ты купаешься в общем бассейне, ты не сможешь забеременеть. Но если ты занимаешься сексом в воде, помни, что сама по себе вода не может быть формой контрацепции. Если у вас проникающий секс и вы ничем не предохраняетесь, шансы здесь почти такие же, как и во время секса на суше.

В финале напомним, что если вы захотели попробовать секс в воде, начинать нужно с чего-то более безопасного и более стерильного заодно. Отлично подойдет, например, домашняя ванна. А если что-то пойдет не так и вы поймете, что это все-таки не ваш вариант, ее всегда можно сменить на освежающий душ — и получить максимум удовольствия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Еда и рецепты Продукты, которые поддержат вашу интимную жизнь

Лето – время любви. Виагру для мужчин и женщин с успехом заменят шпинат, орехи и гранатовый сок. Вот доступные продукты для отличного секса.

Культпросвет Звезды "Секса в большом городе" собрались в работе над продолжением сериала

Актрисы из популярного сериала воссоединились для реализации грандиозного проекта и сделали фото. "Секс в большом городе" выходит на новый уровень.

Lifenews Сексолог рассказала о «катастрофах» во время секса

Популярная телеведущая и сексолог Трэйси Кокс (Tracey Cox) рассказала о самых распространенных травмах, которые люди получают во время секса. Ее колонку, посвященную «сексуальным катастрофам», публикует Daily Mail.

В мире животных Странные сексуальные привычки животных

О таком вам точно не рассказывали на уроках биологии, пишет «ПопМеханика».