05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
wday.ru 18:40, 22 июня, 2021

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.


Источник: pixabay

Оказывается, провести лето на даче с пользой довольно легко. Многие в период пандемии ищут новые способы для заработка. На днях в эфире ТВ показали людей, которые смогли обогатиться на довольно простых вещах.

Так, российский журналист создал на своем участке компактную рыбную ферму. Для этого он разместил на даче большой бассейн для обитания этих речных созданий. В нем водится рыба, совокупный вес которой достигает 180 килограммов. На ферме созданы замкнутый водооборот, фильтрация и другие автоматизированные системы. При это репортер может контролировать ее, даже не находясь на дачном участке. Достаточно иметь под рукой телефон с соответствующим приложением. Возведение такой фермы обошлось ему в 100 тысяч рублей (около 1,1 тысячи евро), рассказывается в программе «Центральное телевидение» на НТВ.

Другой подмосковный дачник выкопал рядом со своим участком небольшой пруд. Там обитают такие рыбы, как стерлядь, белуга и осетр. На эту инициативу он потратил около 350 тысяч рублей (примерно 4 тысячи евро). Однако прибыль от продажи рыбы уже смогла окупить средства.

Еще одна находчивая дачница стала разводить на даче улиток для последующей продажи. К слову, в ресторане порция улиток может обойтись более 10 евро. Женщина продает их дешевле и по оптовым ценам.

С началом пандемии многие люди практически полностью переселились в загородные дома, а потому стоит взять на заметку необычные идеи для создания собственного бизнес-проекта, который поможет неплохо заработать.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Дом и сад Как сохранить картошку после уборки урожая

Картофель довольно требователен к условиям хранения. Мы расскажем, какие условия нужны ему, чтобы пролежать без потери вкусовых свойств максимально долгое время, пишет журнал "Огород". Только при их соблюдении вы сможете сберечь урожай до следующего года.

Дом и сад Защищаем растения подручными средствами

Популярные домашние средства в определённых случаях могут защитить растения от некоторых болезней и вредителей, а также улучшить качество почвы в огороде, пишет «На Даче».

Дом и сад Классные идеи дизайна для вашего сада

Позвольте естественному ландшафту занять больше места, включите в декор старинные предметы, откажитесь от всего лишнего и просто наслаждайтесь кусочком природы у дома.

Дом и сад Розы: выращиваем без ошибок

Розы – растения довольно капризные. Чтобы они радовали вас своим пышным цветением максимально долго, нужно соблюдать все правила агротехники. Любая ошибка при выращивании роз может ослабить цветение и даже привести к гибели куста. Наибольшие сложности у начинающих садоводов вызывают выбор правильного места для розария, поливы и подкормки, а также болезни и вредители роз.