17 сентября, пятница
  • Vaira,
  • Vairis,
  • Vera,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

5 самых эффективных и приятных способов прийти в отличную форму летом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 09:45, 22 июня, 2021

В жаркое время года постройнеть намного легче, рассказываем про простые, но действенные и, самое главное, приятные способы скинуть лишние килограммы.


Источник: pixabay

Чаще всего мы стараемся постройнеть именно к лету, чтобы отлично выглядеть в открытой одежде и, конечно, в купальниках. В холод организму нужно больше энергии, чтобы не мерзнуть, поэтому сбрасывать вес зимой куда сложнее. А вот летом можно найти занятия, которые помогут похудеть, даже не замечая какой-то особенной нагрузки.

Занимайся спортом на свежем воздухе

Практически любые тренировки можно проводить на улице. Так почему бы не выбраться из зала (или из дома)? Скандинавская ходьба, бег, йога на рассвете — это очень здорово и полезно. Тренировку можно превратить в приятный досуг — прогулку, может быть, даже экскурсию по интересным местам. Можно кататься на разных видах спортивного транспорта. Например, за час езды на велосипеде ты потеряешь 300 ккал, на роликах — в 2 раза больше, на самокате — примерно 450 ккал.

Займись плаваньем или водным спортом

Возможно, ты и в другое время года ходишь в бассейн. Но согласись, открытые водоемы намного приятнее, а вариантов времяпрепровождения в них масса — просто плаванье, водная аэробика, а ведь можно попробовать и водные лыжи, серфинг, флайбординг, даже поход в аквапарк поможет сжечь калории легко и весело.

Попробуй пляжные игры

Где вода, там и пляж — и не обязательно большой, главное, чтобы рядом была компания. Пляжный волейбол, футбол, баскетбол — выбор очень большой, а калории уйдут так быстро, что ты даже не заметишь. Только не забудь воспользоваться солнцезащитным кремом, чтобы не обгореть.

Попробуй пеший туризм

И здесь тоже много вариантов — просто поход в лес, на берег реки, или же поездка в горы. Тут тебе и прокачка мышц ног и ягодиц, и свежий воздух, и завораживающие пейзажи, новые друзья и впечатления.

Сделай рацион вкуснее и полезнее

Физическая активность — это хорошо. И все же правильное питание помогает худеть намного эффективнее. Летом для того, чтобы разнообразить и облегчить меню, есть все условия, ведь это сезон фруктов, ягод, овощей. Они вкусны, полезны, низкокалорийны — можно есть, сколько душе угодно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как изменился американец Фил из «Интернов» Один Байрон

Рассказываем, как изменилась внешность и сложилась судьба популярного актера.

Люблю! Андрей Звягинцев находится в искусственной коме

В минувшие выходные журналисты сообщили об экстренной госпитализации Андрея Звягинцева. Уточнялось, что у режиссера диагностировано обширное поражение легких — свыше 90%. Сегодня же стали известны новые подробности о самочувствии звездного пациента.

Люблю! Изображая жертву: как перестать попадать в созависимые отношения

Ты всегда готова пожертвовать ради любимого человека свободным временем, друзьями и собственными интересами. Если такое повторяется с каждым новым мужчиной – осторожно, это не любовь, а самая настоящая созависимость. Можно ли от нее избавиться?

Читайте еще

Люблю! Пальчиковая гимнастика: как похудеть пальцам на руках

Когда пальцы слишком толстые и короткие, невозможно надеть красивое кольцо или сделать светлый маникюр. Возникает вопрос: как уменьшить пальцы на руках? И возможно ли это?

Люблю! Что на самом деле скрывается за желанием (или нежеланием) сбросить «пару кило»

«Не ешь сладкое — поправишься», «после 6 есть нельзя», «от творога целлюлит». Знатоков в теме похудения много, и все знают как, но никто не говорит об истинных причинах лишнего веса.

Люблю! Это реально? Диетолог рассказала, как похудеть без тренировок и диет

Оказалось, заниматься спортом и ограничивать себя в еде вовсе не обязательно.

Люблю! Ученые назвали неочевидную причину, которая ведет к набору веса

Бессонная ночь может обернуться лишними килограммами.