05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Принц Чарльз лишит сына принца Гарри и Меган Маркл королевского титула

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 18:50, 20 июня, 2021

Когда 72-летний принц Чарльз станет королем, он планирует лишить титула первенца принца Гарри и Меган Маркл. Об этом пишет издание The Daily Mail.


Источник:

Будучи первым в очереди на британский престол, принц Чарльз собирается изменить юридические документы таким образом, чтобы его внук Арчи никогда не стал принцем. Тем самым решится проблема, которую поднимали рядовые англичане — граждане требовали сократить количество монарших особ, так как на их содержание уходит слишком много средств налогоплательщиков.

После переезда 36-летнего принца Гарри и 39-летней Меган Маркл в США жители Британии выражали недовольство их поведением. В июне даже была создана петиция, которую подписали десятки тысяч человек с просьбой лишить членов королевской семьи всех титулов.

Петицию инициировал "летописец королевской семьи", писательница Колин Кэмпбелл. Она, как и все подписавшие петицию, считает, что отъезд принца Гарри и Меган Маркл вредит имиджу королевской семьи.

Известно, что Меган Маркл выдвинула ряд обвинений в адрес королевской семьи в скандальном интервью Опре Уинфри. Примечательно, что Гарри и Меган узнали о желании принца Чарльза лишить титула их сына как раз за день до записи шоу. Об этом передает издание The Daily Mail. Разговаривая с Опрой, Меган вспомнила, что когда она была беременна, некоторые члены британской королевской семьи "говорили, что не хотят, чтобы он (тогда еще будущий ребенок Меган и Гарри — Прим.ред) был принцем или принцессой".

Источник из окружения Меган и Гарри сообщает, что они недовольны новостью о возможном лишении Арчи титула принца. Жители же Британии, которые не стали подписывать петицию, считают, что паре удастся примириться с королевской семьей.

Напомним, что 6 июня Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. Новорожденную дочь назвали Лилибет Диана в честь прабабушки королевы Елизаветы и погибшей матери Гарри принцессы Дианы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.