05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

5 звездных родителей, которые отказались от своих детей

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Детский мир
wday.ru 16:40, 18 июня, 2021

Жизнь знаменитостей порой бывает не так уж безоблачна, как нам кажется на первый взгляд. Их браки часто рушатся, а отношения с наследниками складываются не всегда гладко. В нашей подборке расскажем о тех звездах, кто решил полностью отказаться от общения со своими детьми.


Александр Малинин
Источник: dni.ru

Андрей Аршавин

Личная жизнь известного футболиста — предмет бурного обсуждения в прессе. Аршавин оставил две семьи. Известно, что у Андрея растут дети от брака с Юлией Барановской. Поначалу спортсмен отказывался поддерживать с ними контакт. Аршавин не виделся с детьми годами, однако недавно он пересмотрел свои взгляды. В его личном блоге стали периодически мелькать снимки с наследниками.

Однако с дочерью Есенией, которая родилась в его союзе с моделью Алисой Казьминой, футболист не общается совсем. Молодая мать уверена, что в их жизни с наследницей так и не будет звездного отца. Скандальный разрыв Казьминой и Аршавина не раз обсуждался в прессе. Экс-возлюбленные пытались урегулировать имущественные вопросы, а о совместной опеке над ребенком речи не было.

Александр Цекало

Известно, что в отношениях с Лолитой Милявской у продюсера родилась дочь Ева. Вскоре после ее появления на свет пара распалась. Как отмечала тогда артистка, Александр отказался принимать участие в жизни девочки. Он не общался с наследницей и не поддерживал ее финансово. «Только в первый год после развода дал алименты на Еву — 10 тыс. долларов. Видимо, сразу до 18 лет», — поясняла Лолита. Цекало в процессе общения с прессой также подтверждал информацию о том, что не поддерживает контакт с наследницей.

У Цекало также есть двое детей — сын Михаил и дочь Александра — от предыдущего союза с Викторией Галушкой. Несмотря на разрыв с женой, Александр общается с наследниками и периодически приглашает их погостить в свой дом в США, где живет с четвертой супругой — художницей Дариной Эрвин.

Юрий Стоянов

Один из самых успешных артистов страны был женат трижды. В браке с первой супругой — искусствоведом Ольгой Синельченко — у звезды сериала «Вампиры средней полосы» родились двое сыновей — Николай и Алексей. Вскоре пара объявила о разрыве, после того как Стоянов завел интригу с Марией Венской. В итоге Ольга уехала и забрала с собой детей.

Сыновья, уже будучи взрослыми, сами отказались от общения с отцом. Они не могли ему простить разрыв с матерью. Известно, что первенец Юрия — Алексей — отучился на журналиста, Николай же работает в области бизнес-консультирования. Звездный отец и сыновья не спешат возобновлять отношения.

Сейчас Стоянов состоит в браке с супругой Еленой. Он радуется успехам двух падчериц — Ксении и Анастасии, о которых не раз рассказывал в своих интервью.

Александр Малинин

Эстрадный певец, который обрел популярность еще в 80–90-е годы, был женат три раза. С первенцем Никитой, появившимся на свет в первом браке со скрипачкой Инной Курочкиной, Александр постоянно поддерживает контакт. Юноша решил пойти по стопам отца, начав творческую карьеру. Никита Малинин широко прославился на проекте «Фабрика звезд».

Однако с дочерью Кирой, родившейся от второго союза, с певицей Ольгой Зарубиной, Александр не общается. После разрыва она уехала с наследницей в США, где снова вышла замуж. Зарубина утверждала, что дочку растил ее новый супруг. Малинин же впервые встретился с Кирой на программе «Пусть говорят», но счастливого воссоединения так и не произошло. Общение проходило холодно. Ольга говорила, что Малинин оплатил месяц ее обучения в колледже и пропал.

Светлана Светличная

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» два раза выходила замуж. В браке с первым супругом — Владимиром Ивашовым — у нее появились на свет сыновья Алексей и Олег. Однако в семье случилась трагедия. Олег погиб, а отношения знаменитой родительницы со старшим сыном стали еще более холодными, чем раньше.

Вскоре Светлана снова вышла замуж — за поэта Сергея Смирнова-Сокольского. Это не одобрил ее наследник Алексей, как и последующий роман матери с молодым стилистом, о котором писали в 2010 году. Светлана практически перестала общаться с сыном.

Известно, что со временем отношения Светличной с наследником более-менее наладились после того, как в семье его дочери Марии родился малыш — сын Владимир. Актриса стала часто проводить время с правнуком, которому теперь желает завещать свою недвижимость.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.