05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:45, 17 июня, 2021

После развода с 40-летним Гариком Харламовым 33-летняя Кристина Асмус уже неоднократно давала понять, что у нее появился новый возлюбленный. Имени его актриса не раскрывает, но все активнее намекает на серьезность их отношений.


Источник: Instagram

Вчера в своем инстаграме она вновь затронула тему личной жизни и прокомментировала периодически появляющиеся в СМИ слухи о романах со своими коллегами.

Мне всегда приписывали множество романов, даже когда я была в браке. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам. Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы,

— объяснила она.

Instagram

После этого актриса призналась, что ее сердце действительно несвободно. Причем, судя по ее словам, уже давно.

Да, у меня есть отношения, и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку,

— отметила она.

Интересно, что о расставании пара объявила год назад. При этом Кристина заявила, что ее отношения с возлюбленным продолжаются уже не один год. К слову, официальная причина расставания актрисы и шоумена неизвестна. Но, по словам Асмус, инициатива исходила от нее.

В браке Асмус и Харламов прожили восемь лет. У бывших супругов есть семилетняя дочь Настя, которую они воспитывают вместе.

По слухам, в личной жизни Харламова после расставания с женой тоже произошли перемены. Говорят, что Гарик встречается с 28-летней актрисой Екатериной Ковальчук. Но официально свой роман пара подтверждать не торопится.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.