05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина написала последний пост

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 10:42, 16 июня, 2021

Несколько месяцев назад у бывшей супруги Андрея Аршавина Алисе Казьминой диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Она уже перенесла несколько операций, из-за которых частично пострадал ее нос — его она теперь вынуждена прикрывать на снимках.


Источник: Instagram

Справиться с болезнью 38-летней Алисе пока не удается. И если раньше она сохраняла позитивный настрой, то теперь готова опустить руки. В своем инстаграме она рассказала, что у нее больше нет сил бороться, и попросила прощения у своих родных.

Простите меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, которая закрывается, и сегодня закрылась последняя.

Многие будут писать: жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни за то, чтобы вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше,

— написала она.

Instagram

Алиса Казьмина воспитывает троих детей: сына Алексея и дочь Алису от первого мужа Алексея Казьмина и четырехлетнюю дочь Есеню от второго супруга Андрея Аршавина. Недавно он отсудил у Алисы дом, в котором она жила вместе с детьми.

У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил, я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться. Мои милые, самые любимые детки, мои единственные бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед. Я не могу бороться против ветряных мельниц,

— рассказала Казьмина.

В заключение Казьмина написала, что это ее последний пост, и извинилась перед родными за то, что доставила им столько хлопот.

Я уже год больна, с разрезанным лицом, абсолютно без здоровья, без сил, потому полностью отобрала собственную жизнь своей мамы, посадив возле себя. Теперь мы остались на улице. Прости, бабушка, что я совсем забросила тебя, простите, дети, что так и не смогла выздороветь, обеспечить вас и сохранить вам достойную жизнь, да и просто быт, и, мама, прости, что так и не смогла все побороть и выстроить жизнь, да хотя бы просто дать вам жилье. Спасибо подписчикам, которых стало так много, которые, не зная меня, все это время искренне поддерживали меня и предлагали свою помощь. Это делало меня сильнее. Это на сегодняшний день мой последний пост,

— заключила она.

Instagram

Подписчиков Казьминой ее сообщение очень взволновало — они призывают ее не опускать руки и не сдаваться, несмотря ни на что.

Алиса! Не падайте духом! Все будет хорошо!

Держитесь, не сдавайтесь! Алиса, держитесь, ради детей все равно держитесь.

Алиса, все наладится, обязательно наладится! У вас замечательные дети, они вас очень любят, вы справитесь, мы желаем вам сил и скорейшего выздоровления,

— пишут ей фолловеры.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.