05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Завтрак — дружба, обед — флирт, ужин — секс: как ухаживают мужчины разных стран

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
wday.ru 09:40, 14 июня, 2021 1

У представителей каждой нации есть свои особенности конфетно-букетного периода.


Источник: pixabay

Испания

Ревнивый и вспыльчивый испанец предъявляет свои права на женщину практически сразу. Цветы в процессе ухаживаний — редкость, зато оплата ресторанного счета пополам — нормальное явление. Но виновата в этом не скупость мачо, а независимость испанок, которым не нужны подобные «авансы» от мужчин. Говорят, что испанец приглашает девушку на завтрак, если испытывает дружеские чувства, на обед — если чувствует симпатию и, наконец, на ужин — если горит желанием обладать ею.

Италия

Не зря итальянские женихи в Европе считаются одними из самых завидных. Мужчины Италии — как дети, они непосредственны, доверчивы и открыты. Интриги, стратегия, хитрости — это не про них. Обычно с самой первой встречи итальянец дает понять, каковы его намерения. Тут все зависит от того, как поставит себя женщина. Он готов осыпать избранницу подарками, дарить цветы и конфеты, делать изысканные и затейливые комплименты. Легко теряет голову, однако есть одно но: на страже верного выбора спутницы жизни стоит бдительная итальянская мама!

Франция

Французский месье мелочен, меркантилен, расчетлив. Дорогих подарков от него ждать не приходится. Впрочем, если девушка ему по-настоящему приглянулась, он способен даже заплатить за нее в ресторане. Если же француз делит счет пополам, на серьезные отношения рассчитывать не стоит. В общем-то это немудрено: частенько француз-интриган обхаживает двух или трех дам сразу. Зачем же лишние расходы, пока он не определился с выбором.

Англия

Ну, конечно, англичанин — джентльмен со всеми вытекающими. Безупречный вид и утонченные манеры — это про него. Изящные мелочи в подарок, тонкие шутки, галантные ухаживания и неподдельный интерес к подробностям жизни избранницы — вот что наверняка ждет интересующую англичанина мисс. Оплата совместных расходов — на усмотрение сторон.

Германия

Немец педантичен, это всем известно, но он еще и романтик. Правда, романтик сдержанный: луну с небес не предложит и дом из шоколада строить не будет, а вот небольшую клумбу цветов преподнести вполне способен. Кстати, может предложить поехать к девушке на квартиру прямо на первом свидании — без малейшей мысли оскорбить достоинство фрау. Такие уж они, немцы, непосредственные. И да, независимо от того, приняла ли фрау это предложение, на кофе-брейке, обеде или ужине каждый платит за себя сам.

Япония

Гражданин Страны восходящего солнца внешне бесстрастен, по нему иной раз не понять, какое впечатление производишь. Двери он перед девушкой открывать не станет, руку и верхнюю одежду не подаст — не принято. Японец очень осторожен в поступках и высказываниях. Если он и сделает комплимент, то не красоте лица, а скорее стилю одежды или прическе. Как понять, что девушка ему дорога? Он будет проявлять аккуратную заботу: поинтересуется, не устала ли она, не голодна ли, почему выглядит грустной и т. д. Обязательно сводит за свой счет в «Диснейленд» или игровой центр, а дальше как пойдет. После вполне приятного вечера может сказать: прости, наша встреча была ошибкой!

Турция

Восточный красавец изощрен в комплиментах и ухаживаниях, искусен в обещании золотых гор и небесных наслаждений. В конфетно-букетном периоде, как Хоттабыч, готов исполнять любые желания и удовлетворять малейшие капризы девушки. Избранница будет каждую секунду слышать, какая она необыкновенная красавица, единственная в мире женщина, на которую он готов смотреть ближайшие двести лет. Однако единственный признак, по которому можно судить о серьезности намерений, — готовность познакомиться с родителями избранницы. Если турок избегает такой встречи, увы, его словам грош цена.

США

Америка — страна краткости, «монтажа» и быстроты. Тратить время на долгие ухаживания — это не про американца. Здесь вообще все просто и без заморочек. Наедине в Штатах встречаться не любят. Большая веселая компания, пикник или кино, секс в первую же ночь — обычный сценарий. Кстати, после бурного акта любви он запросто может вызвать даме такси и отправить ее домой, никаких лишних рефлексий это вызывать не должно. И возможного развития отношений в серьезном ключе отнюдь не отменяет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! 10 фраз, которые сделают твои отношения с мужчиной крепче

Женщинам важны комплименты, но и мужчинам приятные слова тоже нравятся. Говорить о внешности не обязательно, а вот на чем стоит сосредоточиться, чтобы любимый буквально растаял и захотел слушать тебя еще и еще — в нашей подборке.

Люблю! Правило 2-2-2, с которым любовь длится вечно

Двоичная система для идеальных отношений.

Люблю! 5 причин, почему конфликты — это нормально

Конфликты были и всегда будут в наших отношениях. И это нормально. Однако они бывают конструктивные, а бывают те, которые могут все испортить.