05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Тихий центр – как стиль жизни с особой философией

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
BB.LV 14:05, 14 июня, 2021

Тихий центр – это идеальное месторасположение, историческая архитектура и продуманная инфраструктура в окружении парков, лучших ресторанов и трендовых магазинов. Это именно то место, где прогуливаясь неспешным шагом есть возможность ощутить всю аристократичность и изысканность столичного образа жизни. Здесь сосредоточены лучшие рестораны, кофейни и магазины, каждое здание – это отдельная страница истории, и, что немаловажно, все необходимые для комфортной и насыщенной жизни пункты назначения находятся в пешей доступности.


квартал Lofts&Rosegold, фасады исторического и нового зданий Lofts&Rosegold

Девелопер R.Evolution предлагает сразу несколько новых жилых проектов, расположенных в Тихом центре. Каждый проект имеет свою уникальную концепцию, философию и историю, и при этом их объединяет эксклюзивная локация, высокое качество архитектурных и дизайнерских решений, позволяющие жильцам насладиться всеми благами комфортной и полноценной жизни. Миссия компании – создавать уникальное пространство, в котором человеку будет комфортно созидать, мечтать и быть счастливым. Для этого помимо вышеперечисленных преимуществ, осуществляется взаимодействие со всеми органами чувств человека: например, наличие только отраженного света, присутствие индивидуально разработанного аромата и умиротворяющей фоновой музыки во всех лобби, лестничных холлах и даже на подземных парковках. Персональный подход к каждой детали делает проекты R.evolution долгосрочной и надежной инвестицией, которая с годами только увеличивает свою стоимость.

Lofts&Rosegold


Lofts&Rosegold, фасады нового здания, внутрениий двор
Lofts&Rosegold, фасады нового здания, внутрениий двор

Квартал Lofts&Rosegold – это воплощение датской философии стиля жизни hygge, ощущения уюта, счастья и комфорта каждый день. Сердцем квартала, центром притяжения и общения его жителей служит просторный лобби-холл, интерьер которого создан по всем правилам идеального hygge дома: современный дизайн, натуральные отделочные материалы, приглушенный свет и в довершение всего стеклянная крыша, сквозь которую вечерами наблюдать за звездами. Lofts&Rosegold – жилой квартал, где стиль жизни является определяющим, здесь пространство наполняет своих жителей жизненной энергией, спокойствием и уверенностью, позволяя каждому чувствовать себя как дома. Здесь воплощены идеальные условия для совместного времяпровождения в кругу семьи и друзей, прогулок с детьми, зарождению дружественных и теплых отношений между соседями. Продуманность каждой детали, душевность и целостность общей картины рождают ощущения радости встречи с домом и предвкушение полноценного физического и эмоционального отдыха внутри родных стен. Про Lofts&Rosegold по-настоящему можно сказать «Мой дом – моя крепость».


Lofts&Rosegold, главный лобби-холл
Lofts&Rosegold, главный лобби-холл

Месторасположение: Ул. Стрелниеку 8, в окружении аллей деревьев, на небольшом расстоянии от туристических мест и поэтому с более спокойным и размеренным стилем жизни, но при этом в пешей доступности до всех преимуществ Тихого центра.

HOFT


HOFT, вид из окна на внутренний двор
HOFT, вид из окна на внутренний двор

Проект, в котором сочетается уважительное отношение к истории, зеленая сила природы, классические каноны архитектуры и качественные предметы современного искусства. Проект является совершенно уникальным в масштабе Балтии - здесь впервые применена концепция вертикальных парящих садов. Деревья хвойных пород в специальных кадках установлены прямо на фасадах здания и террасах, тем самым создавая частный парк для жителей дома в самом центре города. Жильцы каждой квартиры имеют свое собственное бонсай-дерево и возможность наблюдать постоянную красоту хвойных растений на фоне сменяющихся сезонов прямо из окон собственной квартиры. Благодаря уникальной концепции, эстетичным элементам интерьера, бескомпромиссному по своему качеству исполнению, этот проект по достоинству оценят даже самые требовательные и искушенные клиенты.

Месторасположение: Ул.Стрелниеку 5, в окружении жемчужин югендстиля, с видом на потрясающую ул. Алберта. В 5 минутах ходьбы от парка Кронвалда, и в 10 от делового и исторического центра Риги.

TAL Residence


TAL Residence, главный фасад здания
TAL Residence, главный фасад здания

Утонченное, современное посвящение великому шахматному гению Михаилу Талю, показавшему пример динамичной, непредсказуемой и экспрессивной игры, стиль которой до сих пор остается непревзойденным. Проект сочетает все преимущества бурлящей деловой жизни в самом центре города, при этом предоставляя жильцам обособленное, уютное пространство с высочайшим уровнем комфорта и обслуживания. Жильцы проекта особенно отмечают высокий уровень качества предоставляемых услуг консьерж сервиса, что в комбинации с прекрасными видами и неординарными дизайнерскими решениями интерьеров выдвигают качество жилого пространства на совершенно новый уровень. На данный момент в проекте доступны еще 4 квартиры. TAL Residence – это не только эстетика, функциональность и содержание, но и важный фрагмент образа города, который оставит свой отпечаток в истории Риги на десятилетия вперед, по достоинству становясь памятником архитектуры XXI века.

Месторасположение: Ул. Элизабетес 39, в наиболее респектабельном районе города Риги, на ее «золотой миле», среди излюбленных рижанами ресторанов, винных студий, кондитерских, с особым очарованием неспешной вечерней жизни.

Если не Тихий центр, то проект с самыми захватывающими дух видами из окон

Philosophers Residence


Philosophers Residence: Philosophers Residence, вид со стороны Даугавы
Philosophers Residence: Philosophers Residence, вид со стороны Даугавы

Резиденция Философов - это жилой квартал, в котором создана особая среда, поддерживающая своих жителей и помогающая каждому из них следовать своему намеченному пути, жить в гармонии с собственной философией жизни и оставаться верным своему выбору. Здесь каждый человек чувствует себя особенным, уникальным – в холле для жителей проекта создана собственная библиотека с собраниями величайших мастеров своего времени от Сократа и Аристотеля до Айн Рэнд и Сэлинджера, на каждом этаже жителей дома встречают надписи с мотивирующими цитатами выдающихся и успешных личностей. Для любителей активного образа жизни на территории проекта размещена баскетбольная площадка, террасы для пинг-понга и новуса, детская игровая площадка. На террасе, образующей второй уровень рекреационной территории, можно наслаждаться медитативным отдыхом с видом на Аллею Философов и берег Древней Даугавы. Каждая квартира располагает просторными террасами и панорамными окнами, открывающими поистине уникальные виды на город. С целью создания максимально комфортной и безопасной среды для жильцов и их детей, на территорию Резиденции Философов запрещен въезд машин.

Месторасположение: Ранкя дамбис 34, в будущем «City» латвийской столицы с первыми зданиями Saules Akmens и Ztowers. До центра города и исторической его части -15 минут пешей прогулки, до Юрмалы- 20 минут езды на машине. Исторически на земельном участке Ранка дамбис 34 находился комплекс деревянных зданий – поместье Хагена –, вокруг которого постепенно образовался поселок, в народе именуемый Хагенсберг и которой по праву можно считать родоначальником нынешнего Агенскалнса.

По вопросам приобретения недвижимости просьба обращаться в Отдел продаж компании R.Evolution: + 371 25549511, info@rvlc.lv

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Наш город Рижане сами могут выбирать проекты благоустройства

Рижские инициативные общества могут подать в муниципалитет проект о благоустройстве Риги. После одобрения инициативы ответственными инстанциями, жители столицы могут путем голосования выбрать наиболее привлекательные для них самих проекты. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель отдела развития районов Артур Пошер.

Наш город До 31 октября ограничат движение на участке улицы Бергю в Риге

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с 6 августа по 31 октября будет ограничено движение транспортных средств на улице Бергю - на участке от улицы Бергю, 34, до улицы Бергю, 60, сообщила Рижская дума.

Спорт Нурмагомедов отреагировал на издевательский твит Макгрегора о смерти отца
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов отреагировал на пост ирландца Конора Макгрегора в Twitter, в котором тот высмеял смерть отца россиянина Абдулманапа Нурмагомедова. Спортсмен отметил, что нормальный человек не станет писать такие вещи. Кроме того, Нурмагомедов предположил, что такие посты Макгрегор делает пьяным.