05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Интеллигентный и изысканный стиль жизни на берегу Балтийского взморья

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
BB.LV 14:06, 14 июня, 2021

Юрмала – интеллектуальный курорт со своим особым очарованием. Отдых в Юрмале – это нескончаемые просторы золотых пляжей, пьянящий свежий воздух, стройные ряды сосен, шепот волн и конечно же, уникальная историческая застройка. Деревянные дома Юрмалы выделяются в масштабе всей Европы, и Юрмалу с полным основанием можно назвать музеем архитектуры под открытым небом. В Юрмале сосредоточено все, что необходимо для эксклюзивного отдыха и комфортной, гармоничной жизни: утренняя пробежка вдоль моря или по красивейшим дюнам, вечернее времяпровождение с семьей и детьми, множество ресторанов, магазинов, окружение уникальной исторической застройкой и парками активного отдыха. Жилье в Юрмале – это возможность ощутить умиротворяющее течение времени летних каникул круглый год, потому что свое особое очарование город сохраняет и летом, и зимой.


Пляж квартала LEGEND.

Villa Milia


Villa Milia, главный фасад
Villa Milia, главный фасад

Villa Milia – образец коллекционной жилой недвижимости, такие проекты вне конкуренции и тенденций рынка, они всегда востребованы и всегда в цене. Архитектурная концепция – изящная, артистичная смесь последнего великого стиля – утонченного арт-деко и популярного в Юрмале 30-х годов прошлого века лаконичного функционализма. При проектировании проекта использовались новейшие технологии, самые качественные и натуральные строительные и отделочные материалы: ценные породы дерева и мрамор в отделке, кованые детали на фасаде. Изысканный, рафинированный проект для ценителей утонченности и деликатности стиля жизни, с первоклассным обслуживанием и прекрасным месторасположением.

Месторасположение: Villa Milia расположена по адресу проспект Дзинтару 21. Проспект Дзинтару – «золотая миля», район эксклюзивных частных вилл и элитных жилых домов - новостроек. Особое месторасположение создает особую социальную среду, в которой царит безопасность, спокойствие, респектабельность. Проспект Дзинтару – это сердце Юрмалы, в то же время Villa Milia находится на первой линии, в стороне от суеты. Только дюнная зона в 100 метров отделяет территорию проекта от моря.

Покупая апартаменты в Villa Milia, собственник вступает в клуб «LEGEND.» и пользуется всеми привилегиями и опциями инфраструктуры квартала: SPА с залом для кардио-тренировок, занятием пилатес и йогой, ресторан Memories и пляж Legend.Beach. Villa Milia позиционируется как продолжение квартала LEGEND., с той же философией, концепцией и требованиям к качеству.

Квартал LEGEND.


Квартал LEGEND. Villa Churchill, Villa Hepburn, Villa Dietriech
Квартал LEGEND. Villa Churchill, Villa Hepburn, Villa Dietriech

LEGEND. – это написанная архитектором Угисом Заберсом симфония из пяти зданий. Пять ярких индивидуальностей объединяет в единый квартал гармония, присущая высокому искусству, актуальная во все времена. Квартал LEGEND. формируют три многоквартирных жилых дома Villa Churchill, Villa Hepburn, Villa Dietrich, частная вилла Villa Hemingway, клубный дом с рестораном-винотекой Villa Tiffany, а также инфраструктура, не имеющая аналогов на юрмальском побережье. Эстетика общественных помещений, просторных холлов, лестниц и спа-комплекса созданная ведущими латвийскими дизайнерами интерьера при участии архитектора проекта, что позволяет жителям LEGEND. и их гостям наслаждаться уникальной атмосферой и при этом чувствовать себя максимально комфортно. LEGEND. привносит в жизнь владельцев изысканность и беззаботность, предоставляя широкий спектр услуг премиум класса: пляж, собственный спа-комплекс с бассейном, банями, процедурными комнатами, кардиотренажерным залом и залом для занятий йогой, ресторан и салон красоты, а также консьерж-сервис VIP-уровня и такие опции, как подземная автостоянка, гостевой паркинг и персональные хранилища.

Месторасположение: пр.Булдуру 17/19 – на одной из самых престижных улиц Юрмалы, на первой линии в окружении сосен и дюн. При этом квартал находится в обособленном месте, далеком от суеты и активного автомобильного движения.

По вопросам приобретения недвижимости просьба обращаться в Отдел продаж компании R.Evolution: + 371 25549511, info@rvlc.lv.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

ЧП и криминал Лиепая: водитель грузового автомобиля насмерть сбил велосипедиста

Сегодня в 15.10 на пульт дежурного Государственной полиции поступила информация о том, что в Лиепае, на перекрестке улиц Бривибас и Мелдру произошло столкновение автомашины MAN с велосипедистом.

В мире CNN обнаружил под Минском лагерь для «инакомыслящих»

Журналисты CNN обнаружили в Белоруссии предполагаемый лагерь для политических заключенных.

Люблю! Советы, которые помогут распознать идеального мужчину в «Тиндере»

В эпоху селфи, «Инстаграма», «Тиндера» и доступного секса на одну ночь девушкам становится все сложнее распознать идеального кандидата в онлайне. Отделить виртуальные зерна от виртуальных плевел помогает психоаналитик Анна Ластовецкая.

ЧП и криминал Суд подтвердил: депутат Сейма Алдис Адамович занимался мошенничеством

Сегодня суд Видземского предместья Риги приговорил депутата Сейма Алдиса Адамовича (Новое единство) к выплате штрафа в размере 6000 евро. Депутата обвиняли в мошенничестве с компенсациями за транспортные и жилищные расходы.