05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Анджелина Джоли подтвердила новый роман с бывшим мужем?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Elle 12:52, 13 июня, 2021

2021 год войдет в историю шоу-бизнеса по количеству возвращений давно забытых пар и сенсационных романов. На очереди — Анджелина Джоли. Увы, речь идет не о Брэде Питте.



Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, похоже, задали модный любовный тренд — вспоминать о бывшем возлюбленном, с момента расставания с которым прошло не менее десяти лет, и «попытаться войти в реку дважды».

На очереди, совершенно неожиданно, Анджелина Джоли. Во время своей праздничной поездки в Нью-Йорк оскароносная актриса, как оказалось, заглянула в гости к своему бывшему мужу — Джонни Ли Миллеру. Причем, навещала свою любовь Джоли не с пустыми руками — на входе у нее была бутылка дорогого вина. Фотографы запечатлели звезду, выходящей из дома спустя почти четыре часа. Что примечательно, на квартиру Миллера Анджелина приехала совершенно одна, даже не воспользовавшись услугами своего телохранителя.

Getty Images

Напомним историю этого молниеносного романа. Джоли и Миллер познакомились на съемках фильма «Хакеры» в 1995 году, и так быстро влюбились друг в друга, что поженились в марте 1996-го. Их скорая свадьба попала во все заголовки газет из-за необычного наряда невесты: Джоли, которой в то время было 20 лет, использовала свою кровь, чтобы написать имя британского актера на спине белой рубашки, которую она одолжила у жениха для свадьбы.

Брак продлился недолго, и пара рассталась в сентябре 1997 года после того, как их рабочие графики проложили между ними океан. Официально они развелись в начале 1999-го. Но, как сообщается остались друзьями. Спустя несколько лет Джоли даже публично выразила сожаление по поводу расторжения отношений:

Мы с Джонни никогда не ссорились и никогда не причиняли друг другу вреда. Я действительно хотела стать его женой. Развод с ним был, вероятно, самой глупой вещью, которую я когда-либо делала.

Getty Images

После разрыва оба попытались двигаться дальше. Джоли вышла замуж и развелась еще дважды — с Билли Боб Торнтоном и Брэдом Питтом. В то время как Миллер провел десять лет в браке с актрисой Мишель Хикс. Пара распалась в 2018 году. Оба до сих пор официально одиноки, но, может быть, этот дружеский визит нам на что-то намекает…

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.