24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Израиль стал первой страной в мире, где запретили продажу меха

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Harper's Bazaar 16:40, 11 июня, 2021 1

Пока крупнейшие модные Дома и масс-маркет бренды добровольно отказываются от использования натурального меха, в Израиле запретили продавать изделия из меха на законодательном уровне. Как сообщает The Jerusalem Post, соответствующий документ подписала министр защиты окружающей среды страны Гила Гамлиэль. Ранее ни в одной стране не было принято подобного закона в масштабах государства.


Источник: pixabay

Закон распространится на продажу и покупку меха для производства одежды, однако продавать мех для научных и образовательных целей, а также религиозных обрядов по-прежнему будет возможно. Запрет начнет действовать в декабре 2021 года. По мнению Гамлиэль, использование меха в одежде «аморально и излишне». Гимлиэль также выразила надежду, что принятое решение сделает израильский рынок моды более экологически чистым. Зоозащитники добивались запрета на продажу меха в Израиле с 2009 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! Настало время белоснежного сарафана из тонкого хлопка, как у Анджелины Джоли

Выход актрисы, который будет актуален для нас в ближайшие дни.

Люблю! Вьетнамки на платформе — hot trend этого лета

Вьетнамки снова самая модная обувь лета. И да, речь идет не о пляжном, а о самом что ни на есть городском гардеробе. Напоминаем, как роскошно носить эту обувь, и предлагаем 15 моделей из актуального ассортимента брендов.

Люблю! Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Известный бренд нижнего белья Victoria's Secret отказался от работы со своими знаменитыми моделями, так называемыми "ангелами". Компания решила модифицировать свою маркетинговую политику и назвала новых звезд, которые теперь будут представлять бренд. В их числе оказались актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапино, трансгендерная модель Валентина Сампайо и другие представительницы самых разных профессий со всего мира: активистки, модели, художницы и прочие.

Люблю! Ирина Шейк выпустила собственную коллекцию обуви

Российская супермодель представила несколько пар босоножек.