24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Интеллигентный и изысканный стиль жизни на берегу Балтийского взморья

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
BB.LV 14:06, 14 июня, 2021

Юрмала – интеллектуальный курорт со своим особым очарованием. Отдых в Юрмале – это нескончаемые просторы золотых пляжей, пьянящий свежий воздух, стройные ряды сосен, шепот волн и конечно же, уникальная историческая застройка. Деревянные дома Юрмалы выделяются в масштабе всей Европы, и Юрмалу с полным основанием можно назвать музеем архитектуры под открытым небом. В Юрмале сосредоточено все, что необходимо для эксклюзивного отдыха и комфортной, гармоничной жизни: утренняя пробежка вдоль моря или по красивейшим дюнам, вечернее времяпровождение с семьей и детьми, множество ресторанов, магазинов, окружение уникальной исторической застройкой и парками активного отдыха. Жилье в Юрмале – это возможность ощутить умиротворяющее течение времени летних каникул круглый год, потому что свое особое очарование город сохраняет и летом, и зимой.


Пляж квартала LEGEND.

Villa Milia


Villa Milia, главный фасад
Villa Milia, главный фасад

Villa Milia – образец коллекционной жилой недвижимости, такие проекты вне конкуренции и тенденций рынка, они всегда востребованы и всегда в цене. Архитектурная концепция – изящная, артистичная смесь последнего великого стиля – утонченного арт-деко и популярного в Юрмале 30-х годов прошлого века лаконичного функционализма. При проектировании проекта использовались новейшие технологии, самые качественные и натуральные строительные и отделочные материалы: ценные породы дерева и мрамор в отделке, кованые детали на фасаде. Изысканный, рафинированный проект для ценителей утонченности и деликатности стиля жизни, с первоклассным обслуживанием и прекрасным месторасположением.

Месторасположение: Villa Milia расположена по адресу проспект Дзинтару 21. Проспект Дзинтару – «золотая миля», район эксклюзивных частных вилл и элитных жилых домов - новостроек. Особое месторасположение создает особую социальную среду, в которой царит безопасность, спокойствие, респектабельность. Проспект Дзинтару – это сердце Юрмалы, в то же время Villa Milia находится на первой линии, в стороне от суеты. Только дюнная зона в 100 метров отделяет территорию проекта от моря.

Покупая апартаменты в Villa Milia, собственник вступает в клуб «LEGEND.» и пользуется всеми привилегиями и опциями инфраструктуры квартала: SPА с залом для кардио-тренировок, занятием пилатес и йогой, ресторан Memories и пляж Legend.Beach. Villa Milia позиционируется как продолжение квартала LEGEND., с той же философией, концепцией и требованиям к качеству.

Квартал LEGEND.


Квартал LEGEND. Villa Churchill, Villa Hepburn, Villa Dietriech
Квартал LEGEND. Villa Churchill, Villa Hepburn, Villa Dietriech

LEGEND. – это написанная архитектором Угисом Заберсом симфония из пяти зданий. Пять ярких индивидуальностей объединяет в единый квартал гармония, присущая высокому искусству, актуальная во все времена. Квартал LEGEND. формируют три многоквартирных жилых дома Villa Churchill, Villa Hepburn, Villa Dietrich, частная вилла Villa Hemingway, клубный дом с рестораном-винотекой Villa Tiffany, а также инфраструктура, не имеющая аналогов на юрмальском побережье. Эстетика общественных помещений, просторных холлов, лестниц и спа-комплекса созданная ведущими латвийскими дизайнерами интерьера при участии архитектора проекта, что позволяет жителям LEGEND. и их гостям наслаждаться уникальной атмосферой и при этом чувствовать себя максимально комфортно. LEGEND. привносит в жизнь владельцев изысканность и беззаботность, предоставляя широкий спектр услуг премиум класса: пляж, собственный спа-комплекс с бассейном, банями, процедурными комнатами, кардиотренажерным залом и залом для занятий йогой, ресторан и салон красоты, а также консьерж-сервис VIP-уровня и такие опции, как подземная автостоянка, гостевой паркинг и персональные хранилища.

Месторасположение: пр.Булдуру 17/19 – на одной из самых престижных улиц Юрмалы, на первой линии в окружении сосен и дюн. При этом квартал находится в обособленном месте, далеком от суеты и активного автомобильного движения.

По вопросам приобретения недвижимости просьба обращаться в Отдел продаж компании R.Evolution: + 371 25549511, info@rvlc.lv.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Lifenews Независимая экспертиза не нашла тунец в сэндвиче Subway с тунцом

В сэндвичах Subway с тунцом независимые эксперты не нашли ДНК тунца. Это значит, либо рыбы в бутерброде нет, либо ее так жестко переработали, что из нее уже нельзя вытащить связную ДНК. Таким образом расследование The New York Times косвенно подтвердило правомерность претензий нескольких американцев, которые подали на ресторан в суд в начале года.

Техно Ученые создали гель, который позволит поливать огород раз в неделю

Гель из пищевых отходов, который позволит точечно расходовать химикаты и воду в сельском хозяйстве, создали ученые Томского политехнического университета (ТПУ) в составе международного коллектива. По словам авторов, новый материал позволит сделать агропромышленность намного более экономной и экологически безопасной. Статья опубликована в журнале Journal of Cleaner Production.

Экономика Бум на недвижимость вынудил австралийцев скупать рухлядь за бешеные деньги

Австралийцы готовы скупать любую рухлядь и платить за нее бешеные деньги. Агентство Reuters пишет, что виной тому бум на национальном рынке недвижимости, вызванный ажиотажным спросом и низкими ипотечными ставками.

ЧП и криминал Лиго в огне: на пожаре в Латвии погибли четыре человека

Вечером на Лиго в пожаре в Буртниекском крае погибли четыре человека. Всего на пожарах удалось спасти 15 человек, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.