05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Что нужно знать про победителей «Евровидения 2021» — группу Maneskin?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
Elle 20:40, 23 мая, 2021

«Евровидение-2021» оказалось одним из самых интересных и захватывающих за последние годы — за конкурсом в этом году следили даже те, кто всегда с усмешкой относился к мероприятию. Стильно, мощно, молодежно.


Источник: Скриншот видео

Коронована в финале была Италия — рок-группа Maneskin с композицией Zitti e Buoni (524 очка в сумме). Причем, победу у Франции и Швейцарии горячие итальянцы вырвали именно благодаря зрителям.

Что нужно знать о триумфаторах вечера? В переводе с датского слово Maneskin означает «Лунный свет». Дата и место основания группы — 2015 год, Рим. Четыре участника: Дамиано Давид, Виктория Де Анджелис, Томас Раджи и Итан Торкио. Национальный успех пришел к группе в 2017-м, благодаря шоу талантов «X-Фактор» и последующему контракту с Sony Music.

На сегодняшний день у очень стильных новичков международной музыкальной индустрии в активе два студийных альбомам. Но в свое время на тур в поддержку дебютного альбома все билеты были раскуплены за считанные часы. Кроме того, о гастролях группы даже сняли успешный документальный фильм под названием This Is Maneskin, премьера которого состоялась в миланских кинотеатрах три года назад.

Gabrielle Giussani

С «чемпионской» и очень рок-н-ролльной песней Zitti e Buoni они победили в «древнем» музыкальном фестивале в Сан-Ремо и были выбраны для представления Италии на «Евровидении 2021». Тем не менее, лучшее, конечно, впереди. Рок-стиль соблазнил Европу, давая понять, что не только лирические английские баллады или танцевальная музыка, заслуживают того, чтобы царствовать на европейском фестивале.

Maneskin вернули Италии пьедестал спустя 31 год! Последним, кто завоевывал награду от этой страны был легендарный Тото Кутуньо в 1992-м. В 2022 году «Евровидение» пройдет в Турине.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

В мире На Украине призвали изменить правила «Евровидения» из-за России

Член украинского профессионального жюри конкурса «Евровидение-2021» Игорь Кондратюк предложил скорректировать правила соревнования из-за России. Об этом пишет "Газета.ru".

Культпросвет Победителя Евровидения заподозрили в употреблении наркотиков

Солиста итальянской рок-группы Maneskin, победившей на «Евровидении», заподозрили в употреблении наркотиков. Об этом пишет The Mirror. Об этом сообщает "Газета.ru".

Lifenews Победитель «Евровидения» порвал штаны на сцене и попал на видео

Солист итальянской группы Måneskin Давид Дамиано порвал штаны во время празднования победы на «Евровидении». Момент попал на видео, ролик опубликован в официальном аккаунте конкурса в Twitter.

Культпросвет Группа Maneskin из Италии победила в конкурсе «Евровидение-2021»

Победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2021» стала рок-группа Måneskin, представлявшая Италию. Трансляция мероприятия велась на YouTube-канале Eurovision Song Contest.