24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

"Мисс Вселенная — 2020" — представительница Мексики Андреа Меза

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Spletnik 13:45, 17 мая, 2021

Вчера в США состоялся конкурс "Мисс Вселенная", который в прошлом году был отложен из-за пандемии коронавируса.


Источник: Getty Images

Его победительницей стала 26-летняя представительница Мексики Андреа Меза. Первой вице-мисс стала Джулия Гама из Бразилии, а второй вице-мисс — Яник Масета из Перу. Всего в конкурсе принимали участие 73 претендентки со всего мира.

Корону Андреа вручала победительница конкурса "Мисс Вселенная — 2019" Зозибини Тунци.

Андреа Меза и Зозибини Тунци (Getty Images)

Во время своего заключительного выступления Андреа Меза затронула тему изменения стандартов красоты и рассказала, что для нее самой значит красота.

Мы живем в обществе, которое становится все более прогрессивным. И по мере того, как мы развиваемся как общество, мы также боремся со стереотипами. В наши дни красота — это не только то, как мы выглядим. Для меня красота — это не только внешность, но и то, что происходит внутри нас, в наших сердцах, она отражается и в нашем поведении. Никогда не позволяйте кому-то говорить вам, что вы ничего собой не представляете,

— сказала она.

Андреа Меза — специалист в области разработки программного обеспечения. Кроме того, она является активисткой, борющейся за права женщин, и сотрудничает с Муниципальным институтом женщин. Она также является сертифицированным визажистом и моделью, увлекается экстремальными видами спорта и кроссфитом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! Губы не для совещания: 5 вещей, которые недопустимы в официальном макияже

Тренды трендами, но если ты работаешь в компании со строгим дресс-кодом, важно соблюдать и правила делового макияжа. Разбираем типичные ошибки вместе с продюсером Яной Sims.

Люблю! Анастасия Решетова рассказала, что ей помогло похудеть после родов

25-летняя Анастасия Решетова охотно отвечает на вопросы своих подписчиков, связанные с красотой. На этот раз она раскрыла один из секретов возвращения к "добеременной" форме.

Люблю! Всемирная история заблуждений: как лечили акне наши предки

Человечество накопило массу способов борьбы с этой болезнью — смешных, нелепых и опасных…

Люблю! Ким Кардашьян выпустила новую коллекцию макияжа

Ким Кардашьян анонсировала запуск новой летней коллекции макияжа собственного бренда косметики KKW Beauty с сильным названием CAMO COLLECTION от слова «camouflage» — «камуфляж». Релиз новинок уже запланирован на эту пятницу, 11 июня 2021 года.