24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Билли Айлиш выпустила книгу со своими фотографиями

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Harper's Bazaar 19:40, 15 мая, 2021 3

Билли Айлиш выпустила книгу с собственными фотографиями. В альбом вошли редкие закулисные и детские снимки певицы.


Источник: Instagram

Эта идея появилась у нее в 2020-м году, когда из-за пандемии она вынуждена была отменить свой гастрольный тур. Тогда она призналась, что ей было больно смотреть фото из-за кулис концертов. Все фото, вошедшие в книгу, принадлежат самой Айлиш и ее близким. Ни одно из них ранее не было опубликовано.

@billieeilish

Я лично выбрала каждое фото в этой книге, и я очень взволнована тем, что делюсь этими особенными воспоминаниями с вами. Там так много фото, которых вы раньше никогда не видели, и я с такой любовью собирала их вместе. Я также записала аудиокнигу, чтобы рассказать историю некоторых из этих снимков. Надеюсь, вам она нравится так же сильно, как и мне,

— прокомментировала релиз певица на своей странице в Instagram.

Напомним, что также у певицы запланирован выход нового альбома этим летом. Пластинка получила название «Happier Than Ever» — и с нее уже вышел первый сингл и клип.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! Наташа Королева рассказала о правильном воспитании

Мать Наташи Королевой всегда поддерживала дочку, поэтому с легкостью отпустила ее «завоевывать» Москву. Наташа практически сразу познакомилась с композитором Игорем Николаевым, который стал для молодой певицы не только наставником, но и супругом.

Lifenews Представитель МакSим дала прогноз по состоянию введенной в кому певицы

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) на данный момент находится в медикаментозном сне. Такой комментарий о состоянии исполнительницы дала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, пишет «Газета.ру».

Люблю! Возлюбленная Моргенштерна сделала ему предложение

Целый день в Рунете шептались о том, что Моргенштерн сделал предложение своей девушке Диларе. В какой-то момент артист вышел на связь с подписчиками в инстаграме, где опроверг эту информацию. Однако несколько часов назад он сообщил, что все-таки помолвлен — 20-летняя Дилара сама сделала ему предложение руки и сердца.

Lifenews Искусственная кома: раскрыты подробности лечения певицы МакSим

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) пробудет в искусственной коме около 3–4 дней. Подробности лечения артистки раскрывает Telegram-канал Super со ссылкой на представителей певицы.