24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Фэшн-дизайнеры и их собаки

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Elle 18:52, 10 мая, 2021

Бультерьер Невилл, такса Туту и другие питомцы, которые стали амбассадорами брендов своих хозяев.



Симон Порт Жакмюc: такса Туту

@JACQUEMUS

Инстаграм Жакмюса и так был наполнен счастьем, светом и любовью, так еще недавно там появился Туту — двухмесячная такса, имя которой с французского переводится как «пёсик» (toutou). У Туту уже есть собственный инстаграм: в описании аккаунта говорится, что пёсик любит крокеты и солнечные дни. К этому списку можно добавить и сумки Jacquemus — уверены, что видео, на котором собака играет с аксессуаром, сделает ваш день.

Марк Джейкобс: бультерьер Невилл и французский бульдог Чарли Чу-Чу

@NEVILLEJACOBS

Бультерьер Невилл вряд ли нуждается в представлении: это, пожалуй, самый модный пёс инстаграма. Питомец Марка Джейкобса носит леопардовые шубы и Balenciaga, летает бизнес-классом, обедает с Карли Клосс и ходит на прогулки с Кристен Тарлингтон. В журнале Love выходила колонка Невилла, а издательство Rizzoli опубликовало его биографию. На фоне харизматичного бультерьера несколько меркнет еще одна собака Джейкобса — развеселый французский бульдог Чарли Чу-Чу. Чаще всего с Невиллом и Чарли можно встретить стаффордширского терьера Леди, которая принадлежит Чару Дефранческо, мужу Марка Джейкобса.

Донателла Версаче: Джек-рассел-терьер Одри

@AUDREY_VERSACE

Как живет собака Донателлы? Так же, как и сама дизайнер — в окружении роскоши. Одри отдыхает в собственном домике из черной кожи с позолотой (его спроектировали дизайнеры Николай и Саймон Хаас), ест из фарфоровой миски (непременно за столом!), носит вещи с барочным принтом и не выходит из дома без гравированного кулона с медузой, символом Versace.

Пьерпаоло Пиччоли: дворняжка Миранда

@MIRANDA.BPS

Семья Пиччоли назвала собаку в честь Миранды Пристли, персонажа Мэрил Стрип из фильма «Дьявол носит Prada». Дизайнер Valentino особенно гордится фотографией Миранды и Анны Винтур, сделанной во время Недели моды: «Когда Миранда встретила Миранду!». У питомца есть старшая сестра — суровая кошка Лило. Следить за беспечными буднями Миранды можно в инстаграме и TikTok.

Николя Гескьер: лабрадоры Леон и Ашиль

@NICOLASGHESQUIERE

У креативного директора Louis Vuitton два черных лабрадора — Леон и Ашиль.

Лучшее, что есть в моих питомцах? Та безусловная любовь, которую они дарят и которую хочется дарить им. А худшее? Бессонные ночи, когда они были щенками. Особенно когда в это же время приходилось работать над новой коллекцией,

— говорит Гескьер.

В прошлом году дизайнер выпустил совместную коллекцию с Грейс Коддингтон, посвященную кошкам и собакам: на пижамах, рубашках и сумках Louis Vuitton можно было узнать его лабрадоров в компании котов Коддингтон — Пампкина и Бланкета.

Том Браун: такса Гектор

@HECTORBROWNE

Том Браун редко дает интервью и вообще не распространяется о своей личной жизни. Зато инстаграм его таксы Гектора стал настоящим откровением. Дизайнер ведет аккаунт вместе со своим бойфрендом Эндрю Болтоном, главным куратором Института костюма: судя по снимкам, Гектор Браун проводит будни в ателье Thom Browne, носит кашемировые костюмы, дружит с Тави Гевинсон и фэшн-критиком Кэти Хорин.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! Настало время белоснежного сарафана из тонкого хлопка, как у Анджелины Джоли

Выход актрисы, который будет актуален для нас в ближайшие дни.

Люблю! Вьетнамки на платформе — hot trend этого лета

Вьетнамки снова самая модная обувь лета. И да, речь идет не о пляжном, а о самом что ни на есть городском гардеробе. Напоминаем, как роскошно носить эту обувь, и предлагаем 15 моделей из актуального ассортимента брендов.

Люблю! Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями

Известный бренд нижнего белья Victoria's Secret отказался от работы со своими знаменитыми моделями, так называемыми "ангелами". Компания решила модифицировать свою маркетинговую политику и назвала новых звезд, которые теперь будут представлять бренд. В их числе оказались актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапино, трансгендерная модель Валентина Сампайо и другие представительницы самых разных профессий со всего мира: активистки, модели, художницы и прочие.

Люблю! Ирина Шейк выпустила собственную коллекцию обуви

Российская супермодель представила несколько пар босоножек.