24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 17:52, 5 мая, 2021

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.


Источник: Instagram

Шаг 1: масло для снятия макияжа

Хейли утверждает: даже после очень тяжелого и насыщенного дня она никогда не ляжет спать, не смыв макияж. Для этого модель использует гидрофильное масло — оно идеально справляется со своей задачей и дополнительно смягчает и успокаивает кожу. Гидрофильное масло без труда снимает любую косметику, включая тушь и стойкую губную помаду, а с остатками загрязнений справится средство для умывания.

Шаг 2: увлажнящее средство для умывания

Вторая ступень в вечерней бьюти-рутине Хейли — увлажняющее молочко для умывания. Она не любит сильно пенящиеся средства и отдает предпочтение более насыщенным и питательным, которые не оставляют ощущение сухости и стянутости на лице.

Шаг 3: пептидная сыворотка

Умывшись, Хейли использует хлопковое полотенце, при этом насухо вытирает только глаза (очень бережными, мягкими движениями) и шею. Она оставляет кожу немного влажной и сразу наносит следующее средство — пептидную сыворотку. По мнению Хейли, пептиды — одни из лучших компонентов для сухой и чувствительной кожи, и средства с ними необходимо использовать ежедневно. Модель наносит сыворотку массажными движениями, это помогает средству впитаться быстрее и лучше. Затем она легкими похлопывающими движениями вбивает в кожу остатки сыворотки.

Шаг 4: увлажняющий крем

По мнению Хейли, чем гуще и плотнее крем, тем лучше. Она шутит, что если перед сном ее лицо не выглядит, как глазированный пончик, значит, что-то пошло не так. Тех, кто сразу побежал наносить самый жирный крем, Хейли предупреждает: такое интенсивное воздействие подходит не всем. Даже она не каждый день использует питательные средства — особенно если на лбу появились высыпания. Важно не перенасытить кожу!

Шаг 5: масло для лица

Усилить эффект предыдущих средств Хейли помогает масло для лица — ее чувствительной и сухой коже это средство очень подходит. Перед сном она наносит несколько капель на руки, а затем аккуратно вбивает в кожу массажными движениями.

Шаг 6: акне-патчи

Когда Хейли очень устает на работе, страдает и кожа — во время съемок на лицо наносят огромное количество тональный средств, консилеров и пудры, которые закупоривают поры и провоцируют появление акне. Для борьбы с высыпаниями Хейли использует специальное средство, прописанное ее косметологом, причем наносит его точечно, чтобы не вызвать раздражения кожи. Чтобы акне прошли быстрее, она также использует патчи, которые, заверяет она, помогают коже заживать быстрее и выглядят очень мило.

Шаг 7: крем для кожи вокруг глаз

Следующий шаг — увлажнение зоны вокруг глаз. Хейли признается, что каждый раз она забывает нанести крем заранее и вспоминает о нем только под конец, — и правильно делает, ведь косметологи рекомендуют увлажнять зону вокруг глаз последней. Средство Хейли наносит очень аккуратно, стараясь не растянуть тонкую кожу век и не ускорить таким образом появление морщин. Она наносит крем и на верхние веки, но важно помнить: если нанести на эту зону слишком много увлажняющих средств, с утра могут быть отеки.

Шаг 8: бальзам для губ

Последний этап вечернего ухода — питательное средство для губ. Хейли признается, что просто ненавидит ощущение сухости на губах, поэтому никогда не расстается с бальзамами. Их же наносит и на другие очень сухие участки лица, например, вокруг носа во время простуды, когда кожа раздражена.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Свидетель из Фрязино: как одно фото стало феноменом и разрушило жизнь человеку

Он стал символом человека, который видел все — от королевской семьи до убийства Кеннеди. Персонаж, которого невозможно «пронять» и удивить ничем. Однако так ли полна событий и радостей была его жизнь? Или народная слава, обрушившаяся на того, кому она была вовсе не нужна, стала губительной силой, уничтожившей все на своем пути?

Люблю! Империя на 6 сотках: дачники построили бизнес, не упахиваясь на грядках

Как показывает практика, порой бизнес-идеи находятся на поверхности. Достаточно их увидеть. Некоторые люди умудряются хорошо зарабатывать, не выходя из собственного загородного дома.

Люблю! Образцовая классика: коллекция Giorgio Armani SS22

Показ прошел в рамках мужской Недели моды в Милане.

Люблю! Вредно ли на самом деле пить газированную воду

Споры вокруг возможной пользы (или вреда) газированной воды не прекращаются уже долгие годы не только среди потребителей, но и среди диетологов. Одни уверены, что наличие пузырьков воздуха помогает организму быстрее усваивать воду, что сокращает риск обезвоживания, другие — что углекислый газ вреден для здоровья, и от газировки стоит отказаться раз и навсегда. Мы не будем принимать ни одну из сторон и просто расскажем об объективных плюсах и минусах напитка.

Читайте еще

Люблю! Наташа Королева рассказала о правильном воспитании

Мать Наташи Королевой всегда поддерживала дочку, поэтому с легкостью отпустила ее «завоевывать» Москву. Наташа практически сразу познакомилась с композитором Игорем Николаевым, который стал для молодой певицы не только наставником, но и супругом.

Lifenews Представитель МакSим дала прогноз по состоянию введенной в кому певицы

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) на данный момент находится в медикаментозном сне. Такой комментарий о состоянии исполнительницы дала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, пишет «Газета.ру».

Люблю! Возлюбленная Моргенштерна сделала ему предложение

Целый день в Рунете шептались о том, что Моргенштерн сделал предложение своей девушке Диларе. В какой-то момент артист вышел на связь с подписчиками в инстаграме, где опроверг эту информацию. Однако несколько часов назад он сообщил, что все-таки помолвлен — 20-летняя Дилара сама сделала ему предложение руки и сердца.

Lifenews Искусственная кома: раскрыты подробности лечения певицы МакSим

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) пробудет в искусственной коме около 3–4 дней. Подробности лечения артистки раскрывает Telegram-канал Super со ссылкой на представителей певицы.