06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Одинокая с ребенком: убеждения, которые мешают построить личную жизнь

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 19:40, 3 мая, 2021

В голове женщины, которая развелась, но уже родила ребенка, сидит много устаревших, но главное — опасных для ее личного будущего счастья установок. Разбираем все и учимся искать новую любовь.


Источник: pixabay

Была большая любовь, родился ребенок. Но дальше в отношениях что-то пошло не так, в результате люди расстались и начали жить своими жизнями порознь.

Это довольно частая, хотя и печальная ситуация. Любое расставание неприятно. Почти всегда оно накладывает отпечаток, а иногда и полностью изменяет в худшую сторону представление оставшейся одной с ребенком девушки о мужчинах, а также о ней самой.

Если так происходит, девушка начинает испытывать трудности в выстраивании новых отношений. Да и само появление таких отношений значительно осложняется. В голове поселяются негативные мысли, которые вскоре превращаются в горестные убеждения и блокируют возможность встретить хорошего, надежного мужчину и вновь выйти замуж.

Если, не дай Бог, ты развелась и осталась с ребенком, первое, что необходимо сделать, чтобы по неосторожности не нацепить на себя корону безбрачия, это поймать за хвост в своей голове энергетическую пиявку — ту самую негативную мысль, грозящую в дальнейшем вырасти в громадную проблему и вытеснить из твоего будущего романтику и такое необходимое каждой девушке «женское счастье».

Группа «ВИА Гра» в одной из своих песен рассказала всем нам, что лучшие друзья девушек — это бриллианты. Жалко, что в этой песне ничего не говорилось о главных врагах девушек. А ведь этими главными врагами являются те самые грустные мысли, энергопаразиты, пиявки, можно называть как угодно.

Чтобы победить врагов, надо сначала с ними познакомиться. Вот некоторые из самых опасных убеждений-пиявок.

«Все мужики — козлы!»

Пожалуй, это самая распространенная и разрушительная аффирмация. Очевидно, что люди бывают разные. Есть мужики-козлы, есть девушки-овцы, но есть и хорошие представители обоих полов. Кстати, их значительно больше. Убеждение про «всех козлов» полностью перекрывает вероятность встретить «не козла».

Если ты столкнулась в своей голове с подобной мыслью, скажи: «Да, так получилось, что мой первый муж оказался козлом. Прекрасно! Пусть он станет моей прививкой от других козлов! Мой организм выработал нужные антитела. Все остальные мужчины, которые будут мне встречаться, будут замечательными!»

«Я никому не нужна с ребенком»

Сначала просто хочется громко сказать или даже закричать, чтобы докричаться или достучаться до тех, кто так считает: ЭТО НЕ ТАК!!! Как показывает практика, для большинства нормальных, адекватных мужчин, настроенных не на мимолетный флирт, а на серьезные отношения, наличие у девушки ребенка или даже нескольких детей абсолютно не является никакой преградой. Если чувства, которые испытывает мужчина, настоящие и глубокие, он постарается сделать все, чтобы выстроить с детьми своей возлюбленной добрые отношения.

Пусть все, кому «ты не нужна с ребенком», идут лесом, а лучше в известное далекое «эротическое путешествие». Не сомневайся, ТВОЙ мужчина будет обожать и тебя, и твоего ребенка.

«Любой новый мужчина будет относиться к моему ребенку как к обузе»

Об этом мы уже поговорили, не стоит даже повторяться.

«Один раз не получилось, не получится и во второй»

Так после развода начинают считать многие девушки. Но это же, простите, несусветная глупость. Да, как говорят, первый блин не редко бывает комом. На то он и первый. Опять же обратимся к статистике. А она показывает, что у большинства девушек, потерпевших неудачу в первом браке, второй брак оказывается очень удачным.

Во второй раз гарантированно не получится только в одном случае — если постоянно бегать от этого второго раза.

«Ребенок — самое главное для меня. Дальше буду жить только ради него»

Ой-ой-ой! Очень и очень опасный путь. Матери, избравшие подобный «тяжкий крест», нередко буквально душат ребенка своей излишней заботой. Также именно такие матери часто внушают своему ребенку, с одной стороны, мысль о том, что «папа — подлец и их бросил», а, с другой стороны, что «мама — герой и вечная жертва». В результате получаем у ребенка изломанную мораль и всяческие психические расстройства. А также перспективу серьезных проблем при построении в дальнейшем его собственной личной жизни.

Твоя жизнь — это только твоя жизнь. Никто не просит ее кому-то дарить или посвящать. У твоего ребенка есть его жизнь, которую ты же ему, к счастью, и дала. Хочешь сделать своего ребенка счастливым, подари ему «счастливую мать». А для этого не прячься в чулан от встречи с прекрасным принцем. Там ему будет сложно тебя найти.

Что делать дальше

Когда мы выявили энергопаразита, пора переходить к следующим шагам. Если еще недоплакала или недожалела себя, доплачь и дожалей. Можно реветь прямо навзрыд и причитать, начиная со слов: «Ах, я несчастная!» Не держи и не копи в себе обиды и грусть. Выплесни их наружу — точно полегчает.

А потом вытри слезы, наведи на лице красоту, улыбнись себе в зеркало и скажи (можно вслух): «Я — королева! Самая лучшая на свете! Я достойна самого замечательного мужчины. Мы с ним обязательно встретимся! Он полюбит меня и моего ребенка. И все у нас в семье будет хо-ро-шо!»

А потом живот втянуть, подбородок поднять, грудь — тоже, и вперед, навстречу новым приключениям и своему новому, большому счастью!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.

Люблю! Женщины читают мысли лучше мужчин

Почему женщинам удается лучше чувствовать намерения собеседника.

Люблю! Я — шопоголик: как взять себя в руки

В современном мире среди каменных джунглей торговый центров каждый второй может ощутить себя в роли шопоголика. Но не каждый человек признает в себе наличие у него такой зависимости. Шопоголик получает удовольствие и испытывает кучу положительных эмоций от самого процесса. Поэтому шопоголики скупают все и везде.

Читайте еще

В мире животных Пора? Когда детям можно заводить домашних питомцев

Рано или поздно в жизни многих родителей наступает момент, когда их ребенок просит завести щенка, котенка или хомячка. Появление домашнего животного в доме — это большая ответственность, к которой ребенок может быть не готов. А до какого возраста детям категорически нельзя заводить питомцев, спрашивает «Ридус»?

Дом и сад Мания чистоты – что за этим стоИт

Такие личности не в состоянии уснуть, если в раковине – грязная посуда, на стуле – неглаженое бельё, а в углу – намёк на пыль. Именно намёк, потому что пыли у них не бывает в принципе: они каждый день делают уборку, пишет «Здоровье». Эти чистюли сто раз в день моют руки антибактериальным мылом, меняют полотенца после каждого мытья и не уходят из ванной, пока не выровняют их на вешалке. Они расставляют тарелки в сушке в «правильном» порядке, бросаются поправлять сбившееся покрывало, стоит кому-то встать с дивана, и зорко следят за тем, чтобы на раковине не было следов зубной пасты. Их лозунг «Порядок и стерильность!»

Дом и сад Что спальня может рассказать о вас и ваших отношениях

Ярче всего, пишет «Женский День» нашу личность отражает именно спальня. Ведь это самое интимное место дома, где мы расслабляемся, скидываем социальные маски и можем себе позволить быть тем, кто мы есть. Поэтому по этой комнате так легко составить психологический портрет хозяина квартиры.

Lifenews Психолог назвал мешающие разбогатеть привычки

Психолог Дмитрий Синарев назвал мешающие разбогатеть привычки в беседе с агентством «Прайм».