06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Как выбрать идеальные солнцезащитные очки? Пять советов от главного знатока

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
eva.ru 12:27, 29 апреля, 2021

Виктория Бекхэм считается главной модницей Туманного Альбиона и просто обожает вещи, которые создает для себя сама. Впрочем, есть у бывшей участницы группы Spice Girls еще одна слабость — солнцезащитные очки.


Виктория Бекхэм https://eva.ru/

Виктория Бекхэм не расстается с темными очками. Порой экс-перчинка может позволить себе появиться на публике без высокой шпильки, но вот выйти из дома без очков — никогда! Впрочем, по недавно сделанному знаменитостью признанию, она не просто отдает дань моде, или пытается скрыть лицо от вездесущих репортеров. Нет.

Просто миссис Бекхэм страдает близорукостью, и не всегда может обойтись без стильного аксессуара. Долгое время Вики мучилась с выбором подходящей для себя модели, но так и не смогла найти идеальной формы очков, которые б еще и помогали ей лучше видеть. Тогда звезда решила: а почему бы не сделать очки самой?


https://eva.ru/
https://eva.ru/

Так родился знаменитый бренд Бекхэм, который в целом служит по большей части удовлетворению потребностей Виктории и ее семейства, ведь стоимость очков от британского дизайнера довольно высока и не всем ее поклонникам они по карману. Но даже тем, кто не может приобрести идеальные окуляры ее производства дизайнер дает советы, как выбрать идеальные для себя очки.

Любимые солнцезащитные очки самой Вики — это Flat Top. Именно в них сейчас наиболее часто Бекхэм появляется на публике. Но начиналась ее любовь к солнцезащитному аксессуару с модели Carrera, которую носил ее отец. Похоже, отличный вкус стройная брюнетка унаследовала именно от него.

Итак, главные правила миссис Бекхэм, помогающие выбрать классные очки:

Выбирайте под образ. Нельзя, к примеру, одну и ту же модель использовать для светского раута и похода по магазинам, уверена дизайнер. Под каждый образ должны быть выбраны оригинальные очки, а поэтому их должно быть в арсенале немало.

Чем проще, тем лучше. Вики уверена, что аляпистые очки только испортят аутфит. Поэтому, если есть сомнения в выборе, то лучше проявить максимальную элегантность.


Виктория Бекхэм https://eva.ru/
Виктория Бекхэм https://eva.ru/

Авиаторы — лучшая универсальная модель солнцезащитных очков. Виктория свято верит (и совершенно в этом права, по мнению многих стилистов), что авиаторы являются идеальным выбором очков. Это как маленькое черное платье или белая рубашка с джинсами, словом — классика. Именно поэтому авиаторы носят как мужчины, так и женщины.

Экспериментируйте с формами. Старший сын Вики Бруклин обожает очки с круглыми стеклами, чем подает великолепны пример для многих сверстников. Не надо зацикливаться на одной форме. Всегда стоит искать что-то новое и это непременно привнесет в вашу жизнь больше ярких красок.


https://eva.ru/
https://eva.ru/

Но, самое главное, по мнению Виктории, — это умение оставаться собой и следовать своему собственному стилю, а не пытаться кому-то подражать. Звезда советует найти свои очки, следуя ее простым советам, и создать свой лучший образ, чтобы почувствовать себя в нем по-настоящему уверенно и комфортно.

#красота #мода

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.

Люблю! Женщины читают мысли лучше мужчин

Почему женщинам удается лучше чувствовать намерения собеседника.

Люблю! Я — шопоголик: как взять себя в руки

В современном мире среди каменных джунглей торговый центров каждый второй может ощутить себя в роли шопоголика. Но не каждый человек признает в себе наличие у него такой зависимости. Шопоголик получает удовольствие и испытывает кучу положительных эмоций от самого процесса. Поэтому шопоголики скупают все и везде.

Читайте еще

В мире Британия направит два корабля в Ла-Манш после угроз Франции
Великобритания направит два патрульных корабля к острову Джерси, который находится в проливе Ла-Манш, после угроз Франции отключить электроснабжение в коронном владении. Глава британского правительства Борис Джонсон обсудил с властями Джерси возможность блокады острова со стороны Парижа.
Спорт В финале Лиги чемпионов встретятся два английских клуба
Лондонский «Челси» стал вторым финалистом Лиги чемпионов сезона-2020/2021. Клуб одержал победу над мадридским «Реалом» в полуфинальном противостоянии. В финале «Челси» сыграет с «Манчестер Сити», который 4 мая выбил из розыгрыша ПСЖ. Таким образом, на решающей стадии турнира встретятся два английских клуба.
Культпросвет Ушёл из жизни легендарный Жак Д’Амбуаз

Легенда балета Жак д'Амбуаз (Джозеф Жак Ахерн) - скончался в своём родном Нью-Йорке в возрасте 86 лет от осложнений после перенесённого инсульта. Прославленный танцовщик был учеником великого мэтра Джорджа Баланчина, гениального педагога из России, заложившего основы американского балета и современного неоклассического танца в целом.

ЧП и криминал Вор! Неизвестные изуродовали баннер кандидата в депутаты

Пока что неустановленный злоумышленник изрисовал размещенный на проспекте Курмаяс рекламный плакат лидера списка Новой консервативной партии в Лиепае Улдиса Булдрикиса.