06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Фильм, в котором снимется Леонардо Ди Каприо - ремейк победителя Оскара-2021

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Elle 08:45, 28 апреля, 2021

Обладатель премии «Оскар» как «Лучший иностранный фильм» — блистательная датская картина об алкогольной зависимости «Еще по одной» — получит англоязычного ремейк, сообщает издание Deadline. Права на производство приобрел сам Леонардо Ди Каприо.


Кадр из фильма «Еще по одной» https://www.elle.ru/

Он же, предположительно, и исполнит в новой версии главную роль — учителя, экспериментирующего с тяжелыми напитками, чтобы оживить свою жизнь. В оригинальном фильме режиссера Томаса Винтерберга его сыграл Мадс Миккельсен.

По данным Deadline, Винтерберг с энтузиазмом воспринял идею Ди Каприо сыграть вечер опьяненного Мартина, и он быстро согласился на сделку. Проект был выбран для ремейка с момента его мировой премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2020 года. Сразу несколько крупных компаний выразили свою заинтересованность в приобретении прав, но выбор пал на Лео.


Сделка развернулась в канун «Оскара-2021», где Винтерберг посвятил награду своей дочери Иде, которая умерла через четыре дня после окончания съемок фильма, в котором она первоначально должна была сниматься в роли дочери главного героя.

#стильжизни #общество

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.

Люблю! Женщины читают мысли лучше мужчин

Почему женщинам удается лучше чувствовать намерения собеседника.

Люблю! Я — шопоголик: как взять себя в руки

В современном мире среди каменных джунглей торговый центров каждый второй может ощутить себя в роли шопоголика. Но не каждый человек признает в себе наличие у него такой зависимости. Шопоголик получает удовольствие и испытывает кучу положительных эмоций от самого процесса. Поэтому шопоголики скупают все и везде.

Читайте еще

В мире Британия направит два корабля в Ла-Манш после угроз Франции
Великобритания направит два патрульных корабля к острову Джерси, который находится в проливе Ла-Манш, после угроз Франции отключить электроснабжение в коронном владении. Глава британского правительства Борис Джонсон обсудил с властями Джерси возможность блокады острова со стороны Парижа.
Спорт В финале Лиги чемпионов встретятся два английских клуба
Лондонский «Челси» стал вторым финалистом Лиги чемпионов сезона-2020/2021. Клуб одержал победу над мадридским «Реалом» в полуфинальном противостоянии. В финале «Челси» сыграет с «Манчестер Сити», который 4 мая выбил из розыгрыша ПСЖ. Таким образом, на решающей стадии турнира встретятся два английских клуба.
Культпросвет Ушёл из жизни легендарный Жак Д’Амбуаз

Легенда балета Жак д'Амбуаз (Джозеф Жак Ахерн) - скончался в своём родном Нью-Йорке в возрасте 86 лет от осложнений после перенесённого инсульта. Прославленный танцовщик был учеником великого мэтра Джорджа Баланчина, гениального педагога из России, заложившего основы американского балета и современного неоклассического танца в целом.

ЧП и криминал Вор! Неизвестные изуродовали баннер кандидата в депутаты

Пока что неустановленный злоумышленник изрисовал размещенный на проспекте Курмаяс рекламный плакат лидера списка Новой консервативной партии в Лиепае Улдиса Булдрикиса.