06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Не только секстинг: интересные способы любить друг друга на расстоянии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lisa.ru 13:31, 27 апреля, 2021

Секс — важная составляющая отношений во многих парах. Но как быть, если какое-то время вам нужно быть далеко друг от друга? Прямо сейчас дадим четыре подсказки.


https://www.psychologies.ru/

Вариант первый — секстинг

Секстинг — это отправка партнеру сообщений с явным или не очень сексуальным подтекстом. Своего рода «секс по смс», который, конечно, можно практиковать также в соцсетях и мессенджерах. О чем можно рассказывать: во что ты сейчас одета, чем занимаешься и что сделала бы с ним, будь он рядом. Секстинг здорово подогревает отношения в целом, так что его можно использовать и если вы разделены только работой, например. Чтобы ему хотелось поскорее вернуться домой.



Вариант второй — фото и видео


Некоторые исследователи (о да, это явление тоже исследуют) полагают, что фото и видео тоже стоит относить к секстингу. Но большая часть «научного сообщества» все же сходится во мнении — и мы с ними согласны — что сексуально-визуальный контент нужно рассматривать отдельно. Как минимум потому, что здесь без специальной подготовки, включая красивое белье, музыку на заднем плане, макияж, прическу и даже правильный свет, чтобы кадр выглядел красиво, не обойтись.

Ты можешь просто сделать несколько горячих фото, а можешь записать на видео, как ты по нему скучаешь. Приятный бонус: глядя на себя такую невероятно сексуальную, ты еще и поработаешь над самооценкой.

Вариант третий — в онлайн-режиме


Мы уже рассказывали, что мастурбация по многим пунктам полезна для женского здоровья. На мужчин это тоже распространяется, так что сделайте друг другу полезно и приятно одновременно с помощью видеосвязи. Если раньше ты ничего подобного не пробовала, вот несколько важных правил: убедись, что дверь в комнату закрыта, а если в квартире есть еще кто-то, включи музыку или телевизор (главное, чтобы было что-то подходящее по настроению, а не стендап) для создания белого шума.

Нельзя сказать, что такие онлайн-сеансы обеспечат тот же уровень удовольствия, что и классический секс, но близкий — совершенно точно.

Вариант четвертый — секс-гаджеты


«А они-то здесь при чем?», — спросишь ты. «Сейчас все поймешь», — ответим мы. Потому что речь пойдет не о простых секс-игрушках, но о гаджетах, которыми можно управлять на расстоянии. Кстати, у этого явления есть свое название — теледильдоника. И вот как она работает: гаджет синхронизируется со смартфоном, поэтому управлять им может даже человек, который находится очень далеко. Самыми популярными среди таких игрушек остаются вибраторы, но в «линейке» есть также анальные пробки с вибрацией, браслеты для мастурбации, которые передают данные на телефон, и очки для нее же с демонстрацией видеоряда. Выбирай то, что больше нравится — и экспериментируй.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.

Люблю! Женщины читают мысли лучше мужчин

Почему женщинам удается лучше чувствовать намерения собеседника.

Люблю! Я — шопоголик: как взять себя в руки

В современном мире среди каменных джунглей торговый центров каждый второй может ощутить себя в роли шопоголика. Но не каждый человек признает в себе наличие у него такой зависимости. Шопоголик получает удовольствие и испытывает кучу положительных эмоций от самого процесса. Поэтому шопоголики скупают все и везде.

Читайте еще

Спорт В финале Лиги чемпионов встретятся два английских клуба
Лондонский «Челси» стал вторым финалистом Лиги чемпионов сезона-2020/2021. Клуб одержал победу над мадридским «Реалом» в полуфинальном противостоянии. В финале «Челси» сыграет с «Манчестер Сити», который 4 мая выбил из розыгрыша ПСЖ. Таким образом, на решающей стадии турнира встретятся два английских клуба.
Культпросвет Ушёл из жизни легендарный Жак Д’Амбуаз

Легенда балета Жак д'Амбуаз (Джозеф Жак Ахерн) - скончался в своём родном Нью-Йорке в возрасте 86 лет от осложнений после перенесённого инсульта. Прославленный танцовщик был учеником великого мэтра Джорджа Баланчина, гениального педагога из России, заложившего основы американского балета и современного неоклассического танца в целом.

ЧП и криминал Вор! Неизвестные изуродовали баннер кандидата в депутаты

Пока что неустановленный злоумышленник изрисовал размещенный на проспекте Курмаяс рекламный плакат лидера списка Новой консервативной партии в Лиепае Улдиса Булдрикиса.

Спорт «Крыльям Советов» отказали в лицензии для выступления в РПЛ
Самарским «Крыльям Советов» отказали в лицензии для выступления в сезоне-2021/2022 Российской премьер-лиги (РПЛ). Отмечается, что клуб может подать апелляцию до 12 мая. До этого времени у команды есть возможность исправить ошибки. 2 мая «Крылья Советов» досрочно вышли в сезон-2021/2022 РПЛ.