05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Ник Картер из Backstreet Boys стал отцом в третий раз.

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:28, 25 апреля, 2021

41-летний участник группы Backstreet Boys Ник Картер и его жена, 37-летняя Лорен Китт, снова стали родителями. Новостями Ник поделился в своих соцсетях, признавшись, что роды были непростыми.


Ник Картер и Лорен Китт ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

Мы с гордостью сообщаем, что наш ребенок родился! Родители очень хорошо знают, что иногда все идет не так, как вы планируете. У нас были небольшие сложности, но после первой ночи все стало немного лучше,

— поделился он.

У себя в инстаграме он опубликовал фото из больницы с подписью: "Да, я верующий. Я прошу Бога дать нам силы, чтобы защитить маму и ребенка".


Ник Картер ФОТО Gettyimages.ru/Instagram
Ник Картер ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

Источник сообщил изданию ET, что Лорен все еще находится в больнице, но с ней и с ребенком все будет в порядке, а вся семья с нетерпением ждет их возвращения домой.

Поп-звезда поблагодарил своих поклонников за поддержку.

Я хотел поблагодарить всех за все молитвы и добрые мысли в это время. Мы будем держать вас в курсе,

— написал он.

Ник и Лорен уже воспитывают пятилетнего сына Одина и годовалую дочь Сиршу.

#звезды #мирзвезд


Ник Картер с женой и детьми ФОТО Gettyimages.ru/Instagram
Ник Картер с женой и детьми ФОТО Gettyimages.ru/Instagram
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Наш город Рижане сами могут выбирать проекты благоустройства

Рижские инициативные общества могут подать в муниципалитет проект о благоустройстве Риги. После одобрения инициативы ответственными инстанциями, жители столицы могут путем голосования выбрать наиболее привлекательные для них самих проекты. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель отдела развития районов Артур Пошер.

Наш город До 31 октября ограничат движение на участке улицы Бергю в Риге

Во время строительства сетей водоснабжения и канализации с 6 августа по 31 октября будет ограничено движение транспортных средств на улице Бергю - на участке от улицы Бергю, 34, до улицы Бергю, 60, сообщила Рижская дума.

Спорт Нурмагомедов отреагировал на издевательский твит Макгрегора о смерти отца
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов отреагировал на пост ирландца Конора Макгрегора в Twitter, в котором тот высмеял смерть отца россиянина Абдулманапа Нурмагомедова. Спортсмен отметил, что нормальный человек не станет писать такие вещи. Кроме того, Нурмагомедов предположил, что такие посты Макгрегор делает пьяным.