06 мая, четверг
  • Didzis,
  • Gaidis,
  • Александра,
  • Анатолий,
  • Савва,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ким Кардашьян официально стала миллиардершей

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
style.rbc.ru 13:38, 13 апреля, 2021 3

Благодаря косметическому бренду KKW Beauty и компании по производству корректирующего белья Skims капитал Ким Кардашьян-Уэст увеличился до $1 млрд, обеспечив ей место в списке миллиардеров Forbes


GETTY

В 2011 году, когда Forbes обратил на Ким Кардашьян внимание, у нее было всего 6,6 млн подписчиков в Twitter (чуть меньше, чем у Барака Обамы, и немного больше, чем у актера Эштона Кутчера). В 2016-м она попала на обложку издания за счет успеха мобильной игры о себе «Kim Kardashian: Hollywood», которая принесла ей $51 млн. В 2021 году Ким Кардашьян-Уэст официально вошла в мировой список миллиардеров Forbes.

Журнал оценивает состояние знаменитости в $1 млрд. Еще в октябре 2020-го в подсчетах Forbes фигурировали $780 млн, но доходы от бизнесов KKW Beauty и Skims, а также от реалити-шоу и рекламных контрактов за пять месяцев существенно подпитали финансовые достижения Ким.

Кардашьян-Уэст основала KKW Beauty в 2017 году, последовав примеру сестры Кайли Дженнер, с успехом запустившей бренд Kylie Cosmetics. Бизнес-план Ким позаимствовала у родственницы, привлекая поклонников через соцсети. Первая партия из 300 тыс. наборов для контуринга была раскуплена за два часа. В 2018 году KKW Beauty стала выпускать тени для век, консилеры, помады и парфюмерию. Все это принесло около $100 млн дохода.

В 2020 году Ким Кардашьян продала 20% KKW Beauty французско-американскому косметическому конгломерату Coty за $200 млн. Coty оценил компанию Ким в $1 млрд.

Другая компания, которую основала знаменитость, производит корректирующее белье. Бренд Skims был запущен в 2019 году при поддержке основательницы Net-a-Porter Натали Массене и Эндрю Розена из Theory. Ким вновь привлекла внимание к бренду с помощью своих многочисленных подписчиков (сейчас их количество достигает 69 млн в Twitter и 213 млн в Istagram). Skims взлетел стремительно, выиграв даже в пандемию, когда многие модные производители терпели убытки. Потребители оценили предприятие Ким Кардашьян-Уэст в локдаун, обратив внимание на удобную домашнюю одежду.

Ким Кардашьян-Уэст владеет контрольным пакетом акций Skims, но компания не раскрывает свои доходы. Источник Forbes рассказал о сделке, в рамках которой компания оценивается в $500 млн, а доля Ким — в $225 млн. Этого достаточно, чтобы увеличить ее финансовое состояние до $1 млрд.

Остальная часть доходов Кардашьян-Уэст исходит из различных инвестиций, в том числе в недвижимость. Ежегодно с 2012 года она зарабатывает не менее $10 млн от телешоу, мобильной игры и недвижимости в Калифорнии, а также имеет доход с акций Disney, Amazon, Netflix и Adidas, которые ее «будущий бывший муж» Канье Уэст подарил ей на Рождество в 2017 году.

Forbes подчеркивает, что именно компании, которые открыла и взрастила Ким, принесли ей место в списке миллиардеров. В день, когда Кардашьян появилась на обложке Forbes, она написала в Twitter, высмеивая многолетнюю критику в свой адрес: «Неплохо для девушки без таланта».

#стильжизни #звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Хейли Бибер рассказала, как ухаживает за кожей перед сном

Месяц назад Хейли Бибер на радость поклонникам завела YouTube-канал и теперь выкладывает видео о моде, ментальном здоровье и, конечно, любимой косметике. Ролики о ее секретах ухода за кожей — одни из самых популярных на канале. И неудивительно: глядя на ровную сияющую кожу модели (хотя сама Хейли жалуется на то, что она гиперчувствительная), сразу хочется узнать, сколько этапов в ее уходе и какими средствами она пользуется.

Люблю! Женщины читают мысли лучше мужчин

Почему женщинам удается лучше чувствовать намерения собеседника.

Люблю! Я — шопоголик: как взять себя в руки

В современном мире среди каменных джунглей торговый центров каждый второй может ощутить себя в роли шопоголика. Но не каждый человек признает в себе наличие у него такой зависимости. Шопоголик получает удовольствие и испытывает кучу положительных эмоций от самого процесса. Поэтому шопоголики скупают все и везде.

Читайте еще

В мире Британия направит два корабля в Ла-Манш после угроз Франции
Великобритания направит два патрульных корабля к острову Джерси, который находится в проливе Ла-Манш, после угроз Франции отключить электроснабжение в коронном владении. Глава британского правительства Борис Джонсон обсудил с властями Джерси возможность блокады острова со стороны Парижа.
Спорт В финале Лиги чемпионов встретятся два английских клуба
Лондонский «Челси» стал вторым финалистом Лиги чемпионов сезона-2020/2021. Клуб одержал победу над мадридским «Реалом» в полуфинальном противостоянии. В финале «Челси» сыграет с «Манчестер Сити», который 4 мая выбил из розыгрыша ПСЖ. Таким образом, на решающей стадии турнира встретятся два английских клуба.
Культпросвет Ушёл из жизни легендарный Жак Д’Амбуаз

Легенда балета Жак д'Амбуаз (Джозеф Жак Ахерн) - скончался в своём родном Нью-Йорке в возрасте 86 лет от осложнений после перенесённого инсульта. Прославленный танцовщик был учеником великого мэтра Джорджа Баланчина, гениального педагога из России, заложившего основы американского балета и современного неоклассического танца в целом.

ЧП и криминал Вор! Неизвестные изуродовали баннер кандидата в депутаты

Пока что неустановленный злоумышленник изрисовал размещенный на проспекте Курмаяс рекламный плакат лидера списка Новой консервативной партии в Лиепае Улдиса Булдрикиса.