05 августа, четверг
  • Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Наркотики? Алкоголь? Муцениеце опубликовала видео с отдыха и шокировала людей

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
СтарХит 18:00, 10 апреля, 2021

Поклонники звезды сериала «Закрытая школа» всерьез обеспокоились ее состоянием после того, как артистка решила пообщаться с ними в режиме онлайн, показав себя при этом не в самом лучшем свете. Многие пользователи Сети посчитали, что Агата Муцениеце вышла в прямой эфир Instagram под действием алкоголя.



Сумбурный монолог Агаты про звезды, о том, откуда они берутся, и почему никто не отвечает на ее вопросы, явно смутил публику.

«Они настолько яркие, я их так отчетливо вижу. Каждую звездочку. Они образуют разные формы, они на разной широте и долготе, по разным системам координат. Это несправедливо, что я не знаю… Почему я так сильно хочу знать? Никто не может дать ответ: ни книги, ни телескоп. Просто примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы», — произносила 32-летняя Муцениеце словно в бреду .

Что побудило звезду поделиться своими мыслями и нестабильным эмоциональным состоянием — неизвестно. Некоторые из комментаторов не щадили актрису, браня за употребление алкоголя и, возможно, запрещенных веществ. Другие предположили, что видео записывала не она сама, а якобы ее подруги.

«Блииин... Вот, как от такого потом отмываться? Сознание вернется, но Интернет помнит все!»; «Ну, в принципе, это мои обычные мысли каждый день»; «Теперь становится понятно, почему от нее сбежал Прилучный», — не унимались пользователи.

Напомним, чета Прилучный-Муцениеце объявили о разводе летом прошлого года. Имущество поделили без скандала, однако расставание супругов все равно стало громким. Поводы для обсуждений, в основном, подкидывала Агата. Так, артистка охотно делилась подробностями их совместной жизни, жаловалась на пороки бывшего мужа, в частности, на тягу к алкоголю и побоям. И только недавно эти разговоры утихли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Модельное агентство TERRI - и для юных, и для зрелых

Марианна Прозорова - основательница и бессменный руководитель TERRI, первого профессионального модельного агентства Балтии (в следующем году будет 30 лет). За эти годы сотни выпускниц TERRI сделали карьеру в рекламной сфере, шоу-индустрии, стали лицами европейских брендов, получили призы международных конкурсов красоты.

Люблю! Что такое ферментированные продукты и зачем они нужны

Ловим баланс между «плохими» и «хорошими» бактериями.

Люблю! Самые популярные вопросы чакрологу и ответы на них

Какие чакры и за что отвечают, какой способ поможет узнать, насколько проработаны твои энергетические центры, и с чего нужно начать разблокировку чакр.

Люблю! Сигнал бедствия: как родителям распознать, что ребенок попал в беду

Нередко встречаются случаи, когда ребенок становится жертвой интернет-терроризма, попадает на деньги или в другие неприятности. Какие внешние признаки могут говорить об этом?

Читайте еще

Люблю! Невероятно и не факт: Меган Маркл может баллотироваться на пост президента США

Неофициальный биограф герцогини считает, что она может выдвинуть свою кандидатуру, заручившись поддержкой влиятельных друзей.

Lifenews Представитель МакSим рассказала об осознании певицей пребывания в коме

Представитель певицы МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) Маргарита Соколова рассказала о состоянии артистки. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Люблю! Билл и Мелинда Гейтс официально развелись

Спустя всего три месяца после объявления о расставании 65-летний бизнесмен и сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс и его 56-летняя супруга Мелинда официально развелись.

Lifenews МакSим пришла в сознание и пошла на поправку

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) пришла в сознание и пошла на поправку. Об этом заявила директор артистки Маргарита Соколова агентству городских новостей «Москва» во вторник, 3 августа.