14 апреля, среда
  • Gudrīte,
  • Strauja,
  • Мария,
  • Марк,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Юлия Высоцкая не рассказала о сексе с 83-летним мужем. А вы чего ждали?

Размер текста Aa Aa
Люблю!
ДНИ.РУ 14:45, 8 апреля, 2021

Юлия Высоцкая подчеркнула, что никогда не прекращала восхищаться мужем и гордиться тем, кто он. Каждый день она учится у него важным вещам. Например, по словам звезды, Андрей Сергеевич умеет относится ко всему легко и отпускать из своей жизни все ненужное. Сама Юлия называет этот навык "пофигизмом" и активно работает над собой в этом направлении. Ей кажется, что у нее даже начинает получаться, несмотря на то, что дается ей это умение непросто.



Секрет крепкого брака звездного тандема – один из главных вечных вопросов к ним обоим. Большинство таких союзов в шоу-бизнесе всегда обвиняют в том, что все не по-настоящему, а к романам быстро приписывают заветное слово "пиар". Однако здесь совершенно не тот случай, и уже долгое время практически никто не решается упрекнуть деятелей кино в чем-то подобном.

В последнем интервью решительные журналисты подчеркнули, что многие утверждают: в постели супруги играют в шахматы. Представители прессы отметили, что никогда не слышали ничего подобного и поинтересовались, кто же выигрывает. Раскрывать интимные подробности жизни Юлия Высоцкая никогда не любила, а потому была краткой. Она заявила, что не намерена говорить об этом, так как рассказывать о занятиях в постели с мужем было бы достаточно странно, по ее мнению.

Супруга Андрея Кончаловского сообщила, что невероятно любит одиночество, и оно периодически просто необходимо ей, чтобы отдохнуть. Однако из-за пандемии сейчас не получается остаться одной, а потому она "находит упокоение" в компании близких.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Люблю — не могу: 5 советов и техник, которые помогут принять свое тело

Мы живем в мире, где нам постоянно твердят о том, как важно любить и принимать себя. Но что делать, если не получается? Рассказываем, какие техники стоит попробовать.

Люблю! Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", арестована за нападение

Состоявшийся в воскресенье конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" омрачился большим скандалом. Его победительницей стала 31-летняя Пушипка Де Силва. Однако ее победе обрадовались не все. Победительница конкурса "Миссис мира — 2020" и "Миссис Шри-Ланка — 2019" Кэролайн Джури насильно сняла с головы коллеги корону. Джури возмутило то, что Де Силва, как она полагала, была разведена, что противоречит правилам конкурса.

Люблю! «Захрюкала...»: нахамившую Долиной певицу смешали с грязью

Известный эксперт шоу "Бородина против Бузовой" Илья Саглиани прокомментировал скандал между блогершей Валей Карнавал и Ларисой Долиной.

Читайте еще

Люблю! ВИДЕО: Каспар Камбала рассказал, что переспал примерно с 500 женщин

В беседе с ведическим философом Угисом Кугисом на “STV Pirmā!” известный латвийский спортсмен Каспар Камбала шокировал первого, рассказав о числе сексуальных контактов в своей жизни.

Lifenews Не знаете всего! Мать Манукяна вступилась за сына и ее разорвали фанаты Бузовой

После расставания пары родительница Давы жестко высказалась в адрес поющей ведущей. Фанаты быстро поставили ее на место, но ситуация продолжает накаляться.

Люблю! Как живут три сестры Кристины Асмус

Звезда "Интернов" Кристина Асмус редко рассказывает о родных сестрах. Между тем у нее их три.

Люблю! В сердце огромная мураха: Агутин об отношениях с Варум

В последнем интервью артист вспомнил, что их свела судьба. Тогда он уже был крайне популярен и пришел к Юрию Варуму, чтобы попросить разрешить ему спеть вместе с красавицей-дочерью. Он дал продюсеру послушать композицию "Королева", они выпили две бутылки коньяка и договорились.