21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

38-летний Демис Карибидис неожиданно объявил о рождении уже четвертого ребенка

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Детский мир
Woman.ru 08:33, 8 апреля, 2021

Публичным людям сложно скрывать факт скорого появления наследников. Но у Демиса Карибидиса и его супруги каким-то образом это получилось.


instagram.com/demiskaribidis
Источник: Instagram

Демис Карибидис — бессменный участник целой серии юмористических телепрограмм. Зрители любят его и по ироничным зарисовкам в Comedy Club, и по закадровой роли полицейского в ситкоме-хите «Бородач», и по свежему комедийному сериалу «Отпуск».

Несмотря на то, что юморист постоянно мелькает в кадре, о его личной жизни большинству зрителей почти ничего неизвестно.

А вот 2,5 миллиона фолловеров в Инстаграме в курсе, что у Демиса есть трое детей и красавица-жена Пелагея.

Супруги растят двух дочерей — 5-летнюю Софико и 3-летнюю Доротею, а также сына Яниса, которому совсем недавно исполнилось 2 года.

По сути, все дети Карибидисов появлялись на свет с разницей в два года. Но кто же знал, что и сейчас, вскоре после дня рождения сына, пара объявит о рождении еще одного наследника?

Ни Демис, ни его жена не давали ни единого намека на то, что готовятся снова стать родителями. Они рассказали о еще одном ребенке сразу же после его рождения, показав серию счастливых фото из столичного роддома.

«Пелагуша осчастливила нашу семью в очередной раз! IronMama! Люблю тебя каждую секунду! Ты — поистине моя половина», — обратился юморист к жене.

Карибидис раскрыл, что у них с женой родилась еще одна дочь. Но имя новорожденной малышки шоумен пока не раскрыл — и, по давней звездной традиции, решил пока не показывать ее лица.

Кстати, супруга Демиса призналась, что они с мужем не хотели скрывать очередную беременность. Просто «так вышло», и это совершенно не повод для грусти или подозрений.

«Мы давно планировали рассказать о предстоящем пополнении в нашей семье, но как-то так вышло, что время в условиях карантина пролетело. Мы и не заметили, как на свет появилась наша малышка», — пишет жена комика.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

Lifenews Глаз на вранье: Седокова после операции поблагодарила Яниса Тимму за ложь

Анна Седокова поделилась в своем Instagram видео после операции. У певицы больше двух недель болел и опухал глаз. Не в силах больше терпеть, она решилась на хирургическое вмешательство.

Lifenews Леонид Агутин об измене жене в Юрмале: я был невменяемо пьяный

Семейному счастью звездной пары можно только позавидовать. Супруги вместе больше 20 лет, однако их брак тоже был омрачен конфликтами и ревностью. Так, например, на конкурсе «Новая волна-2011» Агутина застукали за страстными поцелуями с неизвестной брюнеткой. Как оказалось, тогда Варум собиралась подать на развод, пишет starhit.ru

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews «Я поступил гадко»: Данила Козловский подтвердил, что расстался с Ольгой Зуевой

Слухи о размолвке между влюбленными оказались правдой. Режиссеру тяжело говорить о разрыве, ведь это обязательно скажется на его единственной дочери.