21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Я больше так не могу: у Агаты Муцениеце опустились руки

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Детский мир
ДНИ.РУ 11:35, 7 апреля, 2021

Агата Муцениеце призналась, что в последнее время дети стали разочаровывать ее и изводить своим поведением.



После развода с Павлом Прилучным актриса осталась одна с сыном Тимофеем и дочерью Мией. Агата Муцениеце рассказала, что у них начался период соперничества.

Звезде экрана все труднее бывает успокоить своих отпрысков. По словам артистки, наследники стали часто ссориться и ябедничать друг на друга. Она отметила, что они все время соперничают. "Я больше так не могу", – пожаловалась знаменитость.

Эксперт Минпросвещения Виктория Дмитриева прокомментировала семейную ситуацию Агаты Муцениеце. Она считает, что для возраста детей актрисы (восемь и пять лет) такое поведение нормально.

По словам специалиста, если дома ребята конкурируют и ревнуют, но, выходя на улицу, они банда — отношения прекрасные. Агата Муцениеце на это отметила, что сын и дочь действительно объединяются в трудной ситуации.

Напомним, Агата Муцениеце рассталась актером Павлом Прилучным зимой 2020 года. Их развод был скандальным. Артист выгнал жену с детьми из дома и позволили себе рукоприкладство. Артистка заявила, что наследники не хотят общаться с отцом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

Lifenews Муцениеце рассказала, почему не хочет второй раз выходить замуж

Актриса Агата Муцениеце в ходе программы «Честный развод» высказалась о разводе с артистом Павлом Прилучным и усомнилась в верности мужчин. Запись передачи опубликована на YouTube.

Lifenews Прилучные нервно курят. Муцениеце устроила жаркие танцы под душем на Мальдивах

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце не скучает после развода — недавно она поделилась жарким видео с пляжа на Мальдивах. На нем девушка, одетая в желтое бикини, резвится и танцует под струей воды, которой обдает себя из шланга.

Lifenews Агата Муцениеце рассказала о своих страхах после развода

Актеры поженились после съемок в «Закрытой школе», но расторгли брак этим летом после девяти лет совместной жизни, сообщает 5-tv.ru.

Lifenews Россия испортила? Муцениеце ворует из отелей одноразовые зубные щетки и мыло

Поклонники отмечают: после развода с Павлом Прилучным актриса только похорошела. Звезда придерживается здорового образа жизни, сбросила вес и начала выходить в свет в более смелых нарядах. Недавно Агата решила раскрыть еще один секрет своей красоты, признав, что уже беспокоится о первых признаках старения, пишет StarHit.