21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Netflix анонсировал спродюсированный принцем Гарри и Меган Маркл сериал

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Lenta.Ru 09:16, 7 апреля, 2021

Стриминговый видеосервис Netflix анонсировал документальный сериал от Archewell — общественной организации, которую учредили принц Гарри и его супруга Меган Маркл. Об этом сообщается на сайте сервиса.


Источник: Reuters / Scanpix / LETA

Документальный многосерийный проект «Сердце непобежденных» (Heart of Invictus) расскажет об участниках спортивного мероприятия «Игры непобежденных» (Invictus Games), которое пройдет в Гааге в 2022 году. В центре сюжета — жизнь спортсменов и организаторов соревнования во время подготовки.

Производством шоу занимается креативный отдел общественной организации Archewell. Над проектом также работают режиссер Орландо фон Айзиндель и продюсер Джоанна Натасегара.

Netflix — стриминговый видеосервис с десятками тысяч фильмов, сериалов и телешоу, работающий по подписной модели.

С 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Они лишились титулов, переехали в США, стали сотрудничать с Netflix и Spotify и достигли финансовой независимости от королевской семьи. В интервью Опре Уинфри принц Гарри заявил, что они полностью лишились финансовой поддержки королевской семьи в первой половине 2020 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

Люблю! Чем смерть принца Филиппа обернется для Гарри и Меган

Уход из жизни Филиппа повлечет за собой кардинальные перемены в жизни королевской семьи. Не обойдут они стороной и Сассексов.

Люблю! Принц Филипп незадолго до смерти обратился к Чарльзу с тремя просьбами

Британский принц Филипп незадолго до своей смерти попросил своего старшего сына, принца Чарльза, позаботиться о матери, королеве Елизавете II, а также стать во главе королевской семьи. Об этом пишет таблоид The Sun, ссылаясь на королевского биографа Роберта Джобсона.

Lifenews Принц Гарри вернулся в Великобританию на похороны принца Филиппа

Принц Гарри вернулся в Великобританию, чтобы посетить похороны своего деда — принца Филиппа, герцога Эдинбургского, пишет таблоид The Sun, ссылаясь на источники.

Люблю! Елизавета II овдовела

На 100-м году жизни умер супруг королевы Великобритании Елизаветы II, герцог Эдинбургский Филипп. Об этом в Twitter сообщил Букингемский дворец.
"С глубоким прискорбием Ее Величество королева объявила о смерти своего любимого мужа, его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского", — говорится в сообщении.