21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мать Кашерса рассказала, что думает о нетрадиционной сексуальной ориентации сына

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
BB.LV 19:00, 7 апреля, 2021

Мама латвийского артиста Кашерса рассказала на канале «STV pirmā!» о том, что думает о нетрадиционной сексуальной ориентации своего сына.



“Янис – клевый человек. Он стал членом нашей семьи”, - говорит о возлюбленном Кашерса Янисе мама артиста.

Рассказывая о нетрадиционной сексуальной ориентации сына, она говорит, что любит Кашерса и принимает его таким, какой он есть.

“Если ты счастлив, то счастлива и я. Чего мне еще хотеть? Такова жизнь”, - говорит Кашерсу мама.

Сам Кашерс вспоминает, что матери о своей ориентации он рассказал в социальных сетях, когда находился в Дании. Несколько дней после этого мама с ним не говорила.

“Для меня это было очень неожиданно, и я просто испугалась. Я вообще не поняла. На самом деле у меня была истерия в то время, если говорить открыто”, - поделилась женщина.

Впрочем, два дня спустя, оценив все, она написала Кашерсе, что любит и принимает его.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

COVID-19 Количество эпидемиологически безопасных самоуправлений уменьшилось на 11

Со следующего понедельника 1-6-е и 12-е классы, а также 7-9-е и 10-11-е классы по ротационному принципу в 44 наиболее эпидемиологически безопасных самоуправлениях смогут заниматься очно, и это на 11 самоуправлений меньше, чем неделей ранее, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Смертность за первые 12 недель года в Латвии выросла на 28,5%

Смертность за первые 13 недель 2021 года в Латвии увеличилась на 28,5% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

В мире В Литве признали антиковидную аппликацию бесполезной

Министр здравоохранения Арунас Дулькис заявил, что инициированное министерством мобильное приложение Korona Stop LT не было успешным проектом. Об этом пишет L24.lv.

Наша Латвия Апинис: никто не принес вакцинации столько зла, как правительство Кариньша

Правительство Кариньша сознательно тормозит процесс вакцинации, поскольку завершение пандемии не в его интересах. Такое мнение в беседе с “Неаткаригой” выразил бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала “Латвийский врач” Петерис Апинис.