21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Потерявший память Алибасов пристает к женщинам. Хлопает, но это не аплодисменты

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
ДНИ.РУ 12:55, 6 апреля, 2021

В конце прошлого года Бари Алибасов потерял память, с тех пор с продюсером происходят странные вещи.


Источник: Instagram

73-летний артист в настоящее время находится в Калининграде. Там он восстанавливается после перелома ноги. Правда, состояние усугубляется тем, что Бари Алибасов почти ничего не помнит.

По словам наследника, знаменитость осознает себя лишь до 2005 года, все, что было после, из головы полностью стерлось. Алибасов-младший отметил, что надежды на восстановление памяти нет, она исчезла бесследно. В настоящее время продюсеру приходится каждые 15-20 минут заново рассказывать, где он находится и что с ним происходит. Бари Алибасов – младший заявил, что сейчас главная задача – замедлить процесс.

При этом физическое состояние продюсера в полном порядке. По словам сына, артист самостоятельно передвигается по дому в инвалидном кресле и даже умудряется приставать к женщинам.

"Обнимается с мамой, шлепает по попе медсестер", – говорит Бари Алибасов – младший.

Напомним, в конце прошлого года состоялся официальный развод продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Однако адвокат актрисы отозвал документы за день до вступления решения суда в силу, поэтому пара все еще официально вместе. По словам сына Бари Алибасова, он полностью оградил отца от общения с супругой, так как после каждого разговора с ней он рыдал.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

Lifenews Глаз на вранье: Седокова после операции поблагодарила Яниса Тимму за ложь

Анна Седокова поделилась в своем Instagram видео после операции. У певицы больше двух недель болел и опухал глаз. Не в силах больше терпеть, она решилась на хирургическое вмешательство.

Lifenews Леонид Агутин об измене жене в Юрмале: я был невменяемо пьяный

Семейному счастью звездной пары можно только позавидовать. Супруги вместе больше 20 лет, однако их брак тоже был омрачен конфликтами и ревностью. Так, например, на конкурсе «Новая волна-2011» Агутина застукали за страстными поцелуями с неизвестной брюнеткой. Как оказалось, тогда Варум собиралась подать на развод, пишет starhit.ru

Lifenews Лидия Федосеева-Шукшина потребовала миллион рублей от сына Алибасова

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей (около 11 тысяч евро). Об этом пишет «Комсомольская правда».

Lifenews «Я поступил гадко»: Данила Козловский подтвердил, что расстался с Ольгой Зуевой

Слухи о размолвке между влюбленными оказались правдой. Режиссеру тяжело говорить о разрыве, ведь это обязательно скажется на его единственной дочери.