21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Ты поедешь на "Евровидение"»: Филипп Киркоров удивил экс-бойфренда Бузовой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:06, 8 марта, 2021 1

53-летний Филипп Киркоров решил помочь 27-летнему Давиду Манукяну завоевать европейскую аудиторию. Артист пообещал отправить блогера на популярный музыкальный конкурс.


https://www.paparazzi.ru/

Поп-король российской эстрады устроил в Москве вечеринку по случаю презентации песни Sugar своей подопечной Наталии Гордиенко. С этой композицией девушка будет представлять Молдову на «Евровидении-2021». Кто представит на конкурсе нашу страну, станет известно 8 марта. Многие поклонники надеются, что это будет группа Little Big, которая не смогла поехать на «Евровидение» в прошлом году из-за пандемии.


Поддержать певицу и ее наставника пришел Давид Манукян. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой подружился с Филиппом после записи совместного трека «Ролекс». Блогер поздравил Киркорова с премьерой, а тот в ответ сделал неожиданное заявление.

«Какой грандиозный праздник! Красота какая!» — восхитился Манукян. «Скоро ты поедешь на "Евровидение" от Армении», — сказал Филипп Давиду. «Как скажете! Вы сами всё слышали!» — обрадовался блогер.

Предложение Филиппа показалось певцу заманчивым. «На "Евровидение" едем? Следующий год за нами!» — пообещал Давид.

#звезды #мирзвезд

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

COVID-19 Кариньш: живая очередь должна стать повседневной частью процесса вакцинации

Живая очередь должна стать повседневной частью процесса вакцинации, заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш в программе Латвийского радио "В точке пересечения".

Спорт Российская теннисистка рассказала о плюсах однополых отношений
Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала о плюсах однополых отношений. По мнению 23-летней спортсменки, девушки легче налаживают связь друг с другом, с мужчинами же часто происходит недопонимание. Кроме того, женщина лучше знает психологию представительницы своего пола.
Политика Минздрав просить 2 млн евро на реабилитацию переболевших Covid-19

В конце мая Министерство здравоохранения планирует подать на рассмотрение правительства информационное сообщение с запросом 2 млн евро на реабилитацию переболевших "Covid-19" жителей, сообщила руководитель отдела качества медицинских услуг Минздрава Санита Янка на заседании комиссии Сейма по социальным и трудовым делам.