21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Впервые в истории: маленькую американку признали дочерью трёх отцов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
clutch.net.ua/ 09:49, 7 марта, 2021 1

В свидетельстве о рождении 3-летней Пайпер из Калифорнии значится трое родителей: Ян Дженкинс, Джереми Ходжес и Алан Мэйфилд.


https://apostrophe.ua/

Они - полиаморная семья, чья юридическая битва за отцовство описана в книге "Три папы и ребенок", пишет NY Post.

Дженкинс и Мэйфилд – медики и познакомились во время прохождения медицинской ординатуры. Восемь лет они были вместе, прежде чем познакомились с Ходжесом, который работал в зоопарке. Вскоре у всех троих возникли романтические чувства и они начали жить вместе. Спустя пять лет они решили стать отцами. Подруга мужчин пожертвовала им после ЭКО эмбрионы, и семья решилась на трудный юридический процесс.


https://life.ru/
https://life.ru/

«Гей-пары не становятся родителями случайно. Это всегда продуманный и серьезный поступок», — написал Дженкинс.

Оплата медицинских процедур и юридических услуг обошлась мужчинам в 120 тысяч долларов.

Выносить ребенка предложила их подруга Меган. После этого юристы работали над тем, чтобы у каждого из мужчины были равные родительские права на эмбрион. Обычно третьих родителей добавляют в документы ребенка постфактум, но их случай был уникальным.

Семья получила право на "полиаморное свидетельство о рождении" Пайпер незадолго до ее появления на свет. Мужчины пошли на это, чтобы нести равную юридическую ответственность за дочь, а также обеспечить ей право наследства.

Дженкинс говорит, что Пайпер легко понимает отношения в своей семье, а год назад у нее появился брат Паркер.

"Я - папа, Алан - папуля, а Джереми - папочка", - пишет он.

#стильжизни #дети #общество


https://apostrophe.ua/
https://apostrophe.ua/
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

Наша Латвия Апинис: никто не принес вакцинации столько зла, как правительство Кариньша

Правительство Кариньша сознательно тормозит процесс вакцинации, поскольку завершение пандемии не в его интересах. Такое мнение в беседе с “Неаткаригой” выразил бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала “Латвийский врач” Петерис Апинис.

ЧП и криминал Бывшего топ-менеджера Amazon, обманули мошенники на "Авито".

Жертвой аферистов стал уроженец Индии Амит Пурохит. Раньше Амит трудился в американской корпорации Amazon, но что-то пошло не так (или, наоборот, слишком так) и Амит переехал в Москву. Здесь он трудоустроился директором по продукту в компанию "Авито".

В мире Аналитики: вторжение России на Украину маловероятно

Аналитики "Международной кризисной группы" (ICG) считают, что полномасштабное вторжение российских войск на территорию Украины маловероятно. "Численность и расположение войск, хоть и вызывают беспокойство, не соответствуют шаблону вторжения", - говорится в материалах ICG. Об этом пишет newsru.com.

В мире В Эстонии уберут русский язык из школ; чиновники готовят план

Министерство образования Эстонии сформировало рабочую группу, которая к ноябрю составит детальный план полного перехода системы образования на эстонский язык. Об этом сообщает rus.err.ee.