21 апреля, среда
  • Anastasija,
  • Marģers,
  • Иван,
  • Ларион,
  • Юлия
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Принц Гарри: «Я лучше посмотрю сериал «Корона», чем буду читать новости о себе»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 09:30, 1 марта, 2021

Кажется, раскол принца Гарри с семьей глубже, чем мы думали.


https://www.glamour.ru/

Однажды разрешив себе общаться с прессой, принц Гарри, кажется, совершенно отпустил тормоза. Пока его поклонники с любопытством (а британская королевская семья — с замиранием сердца) ждут ток-шоу с Опрой Уинфри, герцог Сассекский подогревает интерес публики интервью в The Late Late Show Джеймса Кордена.

Помимо рассуждений о «Мегзите» («Мы не отступили, а просто отошли в сторону») и рассказа о том, что маленький Арчи очень любит вафли, поэтому его августейшая прабабушка подарила чете Сассекских вафельницу на Рождество, Гарри упомянул и о своем отношении к прессе и сериалу «Корона». В частности, герцог Сассекский признался Кордену, что предпочитает смотреть Netflix, а не читать новости о себе и Меган. Это особенно любопытно, потому что по имеющимся в СМИ сведениям, его брат Уильям «Корону» просто не выносит. «Герцог Кембриджский очень расстроен тем, как сценаристы ради выгоды и рейтингов извратили историю отношений его родителей», — примерно так источники в Кенсингтонском дворце описывали отношение Уильяма к последнему сезону шоу.

Гарри же, напротив, оценивает сериал очень высоко: «Это не новостное шоу, но оно базируется на реальной истории. И пусть события переданы очень схематично, это позволяет составить впечатление о том, что происходит, когда ставишь долг превыше собственной семьи». А еще принца привлекает подчеркнутая вымышленность событий: «Мне куда приятнее смотреть "Корону", чем читать новости о моей семье, жене или себе самом. Вот уж где литература — понимайте это как угодно, но люди принимают все за чистую монету, потому что это, якобы, новости. Безумие какое-то».

Кстати, Гарри не против узнать и продолжение телевизионной истории — теперь уже о себе самом. Принц также признался Джеймсу Кордену, что хотел бы, чтобы его сыграл Дэмиен Льюис.

#звезды #звезднаяжизнь

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 советов для тех, кто делает татуировку впервые

Татуировка останется с тобой навсегда, поэтому прежде чем принять решение ее набить, тебе действительно стоит ознакомиться с советами по этому поводу. Как только мне исполнилось 18 лет, я записалась к мастеру, чтобы сделать татуировку, с тех прошло почти 6 лет и до сих пор не жалею о сделанном.

Люблю! 16 признаков того, что вы воспитываете сильного ребёнка

Если ваш ребёнок упрямый или даже капризный, возможно, у него просто хорошая сила воли. Сильные дети согласны жить только по собственным правилам.

Люблю! Елизавета II нарушит королевскую традицию на свой день рождения

Сегодня королеве Великобритании Елизавете II исполняется 95 лет. И впервые за много десятилетий она отметит день рождения без своего супруга принца Филиппа — муж Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет.

Люблю! Обвиненный в харассменте хореограф Лиам Скарлетт умер в возрасте 35 лет.

В субботу стало известно, что в возрасте 35 лет был найден мертвым известный британский хореограф Лиам Скарлетт. Это произошло через год после его увольнения из Ковент-Гардена из-за обвинений в неподобающем поведении в отношении студентов. Сообщения о смерти появились в официальном аккаунте театра, а также были подтверждены семьей артиста.

Читайте еще

ЧП и криминал Бывшего топ-менеджера Amazon, обманули мошенники на "Авито".

Жертвой аферистов стал уроженец Индии Амит Пурохит. Раньше Амит трудился в американской корпорации Amazon, но что-то пошло не так (или, наоборот, слишком так) и Амит переехал в Москву. Здесь он трудоустроился директором по продукту в компанию "Авито".

Наша Латвия Апинис: никто не принес вакцинации столько зла, как правительство Кариньша

Правительство Кариньша сознательно тормозит процесс вакцинации, поскольку завершение пандемии не в его интересах. Такое мнение в беседе с “Неаткаригой” выразил бывший руководитель Латвийского общества врачей, главный редактор журнала “Латвийский врач” Петерис Апинис.

В мире Аналитики: вторжение России на Украину маловероятно

Аналитики "Международной кризисной группы" (ICG) считают, что полномасштабное вторжение российских войск на территорию Украины маловероятно. "Численность и расположение войск, хоть и вызывают беспокойство, не соответствуют шаблону вторжения", - говорится в материалах ICG. Об этом пишет newsru.com.

В мире В Эстонии уберут русский язык из школ; чиновники готовят план

Министерство образования Эстонии сформировало рабочую группу, которая к ноябрю составит детальный план полного перехода системы образования на эстонский язык. Об этом сообщает rus.err.ee.