05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Джеймс Франко урегулировал выдвинутый против него иск о сексуальной эксплуатации

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 09:15, 23 февраля, 2021

Девушки, обвинявшие Джеймса Франко в сексуальной эксплуатации, заключили с актером досудебное соглашение и отказались от претензий.


Источник фото: Getty Images

Американский актер Джеймс Франко урегулировал иск бывших студенток своей киношколы Studio 4, которые обвиняли его в сексуальной эксплуатации, сообщает Variety. По данным издания, два истца — Сара Титер-Каплан и Тони Гаал — согласились отказаться от своих претензий. Стороны заключили досудебное соглашение, при этом финансовые условия мировой не разглашаются.

Коллективный иск против Франко был подан еще в 2019 году. По словам истцов, Франко во время мастер-классов по съемкам эротических сцен заставлял своих студенток участвовать в откровенных сценах перед камерой, злился на актрис, которые отказывались от его сексуальных экспериментов, и обещал роли в своих фильмах тем девушкам, которые соглашались.

«Джеймс злоупотреблял своей властью и эксплуатировал девушек, которые мечтали стать знаменитыми», — утверждала Сара Титер-Каплан, одна их бывших учениц киношколы Франко.

Ранее адвокаты актера назвали обвинения девушек не соответствующими действительности: «Эти заявления являются ложными и подстрекательскими, юридически необоснованными и неправильно поданными в форме коллективного иска. Этот судебный процесс является пародией на правосудие и кульминацией бесчестной кампании, которая несправедливо запятнала репутацию достойного человека, заработанную тяжким трудом».

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Лили-Роуз Депп, и другие в первом трейлере фильма "Поколение Вояджер"

На днях в сети появился первый трейлер фильма "Поколение Вояджер" режиссера Нила Бергера, снявшего такие известные картины, как "Иллюзионист", "Области тьмы" и "Дивергент".

Люблю! От неудачной операции никто не застрахован? И другие неудобные вопросы хирургу

Эксперты из разных сфер честно отвечают на вопросы, которые иногда стыдно задать лично.

Люблю! Трэвис Скотт пожертвует еду пострадавшим от морозов в Техасе

Рэп-исполнитель решил расширить полномочия своего благотворительного фонда

Читайте еще

В мире животных Болтун – находка для орнитолога!

Считавшуюся вымершей птицу нашли спустя 180 лет с момента последнего наблюдения, пишет National Geographic. До нынешнего момента доказательством существования чернобрового болтуна было только чучело, хранящееся в музее.

В мире «Ахтунг!»: «Северный поток - 2» замрет из-за экоактивистов Германии

Если немецкий регулятор даст разрешение на окончание строительства "Северного потока-2", его тут же заблокируют местные активисты – экологи. Об этом заявил управляющий директор природоохранной организации Deutsche Umwelthilfe (DUH) Саша Мюллер-Креннер.

Lifenews Самолет изобразил в небе над Прибалтикой вульгарный рисунок

Поднявшийся в воздух из Таллиннского аэропорта небольшой самолет Learjet 31a в пятницу утром удивил пользователей приложения Flightradar, поскольку пролетел по такой траектории, которая создала на радаре вульгарный рисунок.

Политика Артурс Меднис высказался о скандальном видео «полного локдауна» в Латвии в марте

Латвийский бизнесмен Артурс Меднис прокомментировал растиражированную СМИ информацию, где предприниматель предупредил людей о готовящемся локдауне в Латвии. Так, по сообщениям медиа, бизнесмен распространил в социальных сетях видео, где ссылаясь на анонимных «людей в правительстве» призвал людей готовиться к «локдауну» — который власти собираются объявить на месяц по всей Латвии «с 15-го или 20-го» числа.