05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Внезапно всплывшее в сети старое интервью Дженнифер Энистон вызвало гнев

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:19, 22 февраля, 2021

В 1998 году актриса Дженнифер Энистон, которой на тот момент было 29 лет, стала гостьей передачи Late Show с ведущим Дэвидом Леттерманом. Поводом стал выход фильма "Объект моего восхищения", в котором актриса исполнила главную роль.


Дженнифер Энистон/Дэвид Леттерман ФОТО Gettyimages.ru

В эфире Джен, которая обладает отличным чувством юмора, рассказала ведущему забавный случай, как она столкнулась в парилке спортзала со своими поклонниками. После рассказа актрисы Леттерман подъехал к ней на своем стуле и, извинившись заранее за то, что это может показаться ей грубостью, попросил позволить ему кое-что сделать. Леттерман взял прядь волос актрисы в рот и некоторое время не отпускал их.

Дженнифер Энистон, хоть и старалась ему подыграть и смеялась, явно была ошеломлена. А когда он протянул ей салфетку, чтобы она вытерла волосы, не скрывала своего отвращения.

Пользователи сети Twitter, которые внезапно обнаружили этот эпизод, не смогли скрыть своего возмущения.

Я был поклонником Леттермана, когда учился в средней школе и университете, но, когда я сейчас смотрю его старые ролики, они мне кажутся страшно нелепыми и отвратительными. Самый ужасный из них — это тот, где он нюхает волосы Дженнифер Энистон. Ничего смешного в этом нет, это просто прямое сексуальное домогательство в эфире,

— написал один пользователь в соцсети.


Дженнифер Энистон, 1998 год  ФОТО Gettyimages.ru
Дженнифер Энистон, 1998 год ФОТО Gettyimages.ru

Только что посмотрела видео Леттермана, смакующего волосы бедной Дженнифер Энистон в 90-е годы. И мне интересно, есть ли у мужчин в мозгу какие-то химические вещества, которые делают их сумасшедшими,

— добавил другой комментатор.

Вспомнили пользователи сети и другие интервью Леттермана, в том числе и его разговор в 2013 году с Линдси Лохан. Тогда Леттерман засыпал ее вопросами о реабилитации. Несмотря на ее протесты и напоминания о том, что об этом они не договаривались, ведущий продолжил шутить о ее борьбе с зависимостями.

#звезды #звезднаяжизнь

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

COVID-19 В ЕС разрешили странам самостоятельно закупать «Спутник V»

Странам-членам Евросоюза разрешено самостоятельно закупать российскую вакцину «Спутник V». Об этом заявил представитель Еврокомиссии (ЕК) Эрик Мамер, его цитирует ТАСС.

В мире Еврокомиссия: страны ЕС имеют право покупать российскую и китайскую вакцины

В Еврокомиссии заявили, что страны Евросоюза имеют право покупать российскую и китайскую вакцины от коронавируса, передает ТАСС. Такое заявление сделал представитель ЕК Эрик Мамер на брифинге в Брюсселе.

Техно Рядом с Землей обнаружили гигантскую суперземлю

Ученые Института астрономии Макса Планка в Гейдельберге (Германия) сообщили об открытии горячей суперземли на орбите вокруг красного карлика Глизе 486, который находится в относительной близости от Земли, на расстоянии всего 26 световых лет. Об этом рассказывается в статье, опубликованной в журнале Science.

Спорт Российские лыжники проиграли норвежцам в эстафете чемпионата мира
Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Россияне Алексей Червоткин, Иван Якимушкин, Артем Мальцев и Александр Большунов прошли дистанцию в сорок километров за 1 час 52 минуты и 51 секунду и проиграли норвежцам, ставшими победителями, 12 секунд.