05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом новой кампании Marc Jacobs

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 14:17, 18 февраля, 2021

24-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом новой весенней кампании Marc Jacobs. Выбор модели дизайнер назвал новой главой в истории бренда, которая связывает прошлое и будущее, так как Мадонна была музой Марка Джейкобса — в 2009 году он снимал ее в кампании Louis Vuitton, когда был креативным директором французской марки.


Лурдес Леон ФОТО Instagram

У Марка давняя история с Мадонной, и поэтому для нас было логичным сделать Лурдес лицом кампании, поскольку она идеально воплощает юношеский дух и бескомпромиссное чувство индивидуальности,

— говорится в пресс-релизе.


ФОТО Instagram
ФОТО Instagram

ФОТО Instagram
ФОТО Instagram

ФОТО Instagram
ФОТО Instagram

Для Лурдес сотрудничество с Marc Jacobs также стало новой ступенью в развитии модельной карьеры. Ранее Леон уже сотрудничала со Stella McCartney, Miu Miu, Gypsy Sport and Converse. Модельный дебют дочери певицы состоялся в 2016 году.

#звезды #звезднаяжизнь

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Спорт Российские лыжники проиграли норвежцам в эстафете чемпионата мира
Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Россияне Алексей Червоткин, Иван Якимушкин, Артем Мальцев и Александр Большунов прошли дистанцию в сорок километров за 1 час 52 минуты и 51 секунду и проиграли норвежцам, ставшими победителями, 12 секунд.
Дом и сад Ранняя весна: снимаем или нет укрытия с садовых растений?

Некоторые садовые растения требуют укрытия на зиму. Это позволяет уберечь теплолюбивые насаждения от морозов, сильного ветра, снегопада и солнечных ожогов. Однако стоит помнить, что укрытие, которые было снято не вовремя, может серьезно навредить растениям.

Политика Полный локдаун в Латвии?! Министр прокомментировал пугающую информацию

Депутат Сейма Викторс Валайнис рассказал в социальных сетях о широком резонансе общества из-за видеоролика, на котором известный в стране человек сообщает о введении в Латвии полного «локдауна»!

Техно Внутри ядра Земли обнаружили неизвестную структуру

Ученые Австралийского национального университета подтвердили, что внутреннее ядро Земли на самом деле является двойным, и в нем присутствует неизвестный слой. Об исследовании, опубликованном в Journal of Geophysical Research, сообщается в пресс-релизе на Phys.org.