05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кольца, колье и браслеты из разноцветных кристаллов в новой коллекции Swarovski

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
vogue.ru 13:22, 16 февраля, 2021

Новая эра бренда зарождается в кристальной лаборатории, где магия встречается с наукой


https://www.vogue.ru/

В свое 125-летие Swarovski вступает уверенно: бренд представил новое видение, новую коллекцию и новую философию. И теперь слоган компании гласит: Ignite your dreams («освещай свои мечты»), а самые смелые кристальные фантазии зарождаются в лаборатории Wonderlab. «Wonderlab — это место, где встречаются наука и магия, где сочетаются экстраординарность и элегантность, это чувство удивления, которое должен испытать каждый, кого мы приглашаем в наш новый мир Swarovski», — говорит Джованна Батталья-Энгельберт, креативный директор Swarovski Crystal Business.


https://www.vogue.ru/
https://www.vogue.ru/

Благодаря инновационному подходу к цвету, размеру и стилю новое видение проявляется не только в изделиях, но и во впечатлениях, проектах и концепциях магазинов по всему миру. И первое воплощение новой философии мы видим в дебютной коллекции Джованны — Collection One. «Я хотела изучить фундаментальную геометрию кристалла и его потенциал как материала. Изучая первые рисунки Даниэля Сваровски, я вдохновлялась магией его ранних открытий и силой его мечты в создании чего-то уникального, что мир никогда не видел. Отправляясь в собственное творческое путешествие, я испытываю огромное уважение к тому, какой силой преобразования обладают украшения, поэтому я хотела создавать такие изделия, которые помогли бы женщинам и мужчинам принять и почувствовать в себе всю силу и уникальность».

В коллекцию вошли колье, серьги, кольца, браслеты и украшения для тела. Здесь есть и смелые сочетания цветов, и утонченные изделия, вдохновленные геометрическими формами, и крупные кристаллы огранки «кушон», напоминающие бриллианты, которые станут отличным дополнением к любому повседневному образу. В каждом дизайне встречаются экспрессивность и универсальность, что помогает легко сочетать украшения между собой. И при этом наслаждаться игрой магических кристаллов.

#красота #мода #стиль #украшения


Колье Swarovski https://www.vogue.ru/
Колье Swarovski https://www.vogue.ru/

Кольцо Swarovski
Кольцо Swarovski

Серьги Swarovski
Серьги Swarovski
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

Техно Рядом с Землей обнаружили гигантскую суперземлю

Ученые Института астрономии Макса Планка в Гейдельберге (Германия) сообщили об открытии горячей суперземли на орбите вокруг красного карлика Глизе 486, который находится в относительной близости от Земли, на расстоянии всего 26 световых лет. Об этом рассказывается в статье, опубликованной в журнале Science.

Спорт Российские лыжники проиграли норвежцам в эстафете чемпионата мира
Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Россияне Алексей Червоткин, Иван Якимушкин, Артем Мальцев и Александр Большунов прошли дистанцию в сорок километров за 1 час 52 минуты и 51 секунду и проиграли норвежцам, ставшими победителями, 12 секунд.
Дом и сад Ранняя весна: снимаем или нет укрытия с садовых растений?

Некоторые садовые растения требуют укрытия на зиму. Это позволяет уберечь теплолюбивые насаждения от морозов, сильного ветра, снегопада и солнечных ожогов. Однако стоит помнить, что укрытие, которые было снято не вовремя, может серьезно навредить растениям.

Политика Полный локдаун в Латвии?! Министр прокомментировал пугающую информацию

Депутат Сейма Викторс Валайнис рассказал в социальных сетях о широком резонансе общества из-за видеоролика, на котором известный в стране человек сообщает о введении в Латвии полного «локдауна»!