06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Взяться за руки в последний раз: супруги умерли после 70 лет брака

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 15:09, 11 февраля, 2021

Трогательный снимок последней встречи супругов в ковидном госпитале стал символом настоящей любви. Они прожили вместе всю жизнь и ушли из нее с разницей в три дня.


https://www.goodhouse.ru/

91-летние Маргарет и Дерек Фёрт умерли в больнице общего профиля Траффорд на прошлой неделе. За несколько дней до смерти супругам удалось увидеться – Дерек попросил перевести его из клиники в Уайтеншоу в Траффорд, чтобы быть рядом с женой, которой врачи давали все меньше шансов на выздоровление, сообщает Manchester Evening News.

По словам дочери Маргарет и Дерека – Барбары Смит, ее мама очень обрадовалась, увидев мужа, и спросила: «Где же ты был?» Супруги взялись за руки и заплакали. Барбара успела сфотографировать трогательный момент воссоединения, и этот снимок стал символом настоящей любви.

Маргарет и Дерек встретились и полюбили друг друга в возрасте 14 лет. А позже поженились и прожили вместе с городе Партингтоне 70 лет. Маргарет обучилась на машиниста, а позже работала в школе уборщицей. Дерек же большую часть жизни занимался разделкой мяса, а затем трудился кладовщиком. Пара вырастила пятерых детей, а позже увидела рождение 11 внуков и четырех правнуков. Супруги вели очень активную жизнь и часто ездили в путешествия. Маргарет была заядлым игроком в бинго, а Дерек любил посидеть в пабе за домино. «Они очень любили друг друга и жили полной жизнью», — вспоминает их дочь.

После долгожданной встречи с мужем Маргарет, казалось, пошла на поправку, а Дереку, напротив, стало хуже. Он умер 31 января. Через три дня за ним ушла его жена. Супруги, недавно отметившие 70-ю годовщину свадьбы, покинули этот мир почти одновременно. Дата прощания еще не назначена, но семья Маргарет и Дерека надеется, что смогут похоронить их вместе.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Lifenews Как победить скуку. Психологи дали 5 советов, основанных на исследованиях

Скука – это явление, с которым так или иначе сталкивался каждый, особенно во время локдауна. И если у одних людей она проходит быстро, то у других может перерасти в апатию и даже депрессию. Собрали 5 советов по борьбе со скукой, основанных на исследованиях членов Британского психологического общества.

COVID-19 СФД: господдержка во время Covid обоснована политически, а не экономически

Государственная поддержка, оказываемая во время кризиса из-за "Covid-19", в большей мере выглядит обоснованной политически, а не экономически, говорится в отчете Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и бюджет Латвии.

Спорт Преемнику Нурмагомедова предрекли чемпионство UFC в ближайший год
Тренер American Kickboxing Academy Хавьер Мендес предрек российскому бойцу смешанного стиля (MMA) Исламу Махачеву золото Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в ближайшие 12 месяцев. «Думаю, он станет чемпионом в ближайший год. Спросите Нурмагомедова, с кем ему было на тренировках тяжелее всего», — заявил он.
COVID-19 Маленькие хитрости ковид–статистики

Как предсказать взлёты и падения заболеваемости в Латвии