06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Королева маркетинга: девушка продает вещи онлайн, «примеряя» их на спящего мужа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 14:09, 11 февраля, 2021

Пандемия коронавируса больно ударила по малому и среднему бизнесу. Когда этой филиппинке пришлось закрыть розничный магазин, она перенесла бизнес по продаже одежды онлайн. А чтобы привлечь покупателей, придумала это.


https://www.goodhouse.ru/

У жительницы Филиппин по имени Джослин Мэй Джазарено Кадэй есть свой интернет-магазин. Она открыла его после того, как из-за кризиса, вызванного пандемией, объемы розничной торговли сильно упали. У продавцов одежды в сети огромная конкуренция, и ради привлечения покупателей они изощряются как могут. Половина успеха – это яркие интересные фотографии, привлекающие внимание клиентов. Но снимать одежду на манекенах – не слишком оригинально. И тогда находчивая Джослин решила попробовать в качестве модели своего спящего мужа.

На удачу супруг филиппинки спит очень крепко – и в основном на спине. И сколько бы Джослин ни раскладывала на муже одежду, он не просыпается.

Предпринимательница «примеряет» на спящего мужа юбки, платья, топы и другие предметы женского гардероба, а затем публикует снимки с модной фотосессии на странице своего магазина в социальной сети. Когда эти забавные кадры впервые появились в Facebook, они сразу же привлекли внимание пользователей и собрали более 22 тысяч отметок «Нравится».

«Нет манекена? Это не проблема. Приложите немного усилий. Вот он новый тренд, как можно продавать одежду в интернете», — так автор подписала свой пост. Стратегия Джослин сработала – выставленные товары нашли своих покупателей. Многие из пользователей задавали вопросы о размере и цене одежды, а были и такие, кто просто лаконично написал под фотографией - «Беру». Вот он, маркетинг в действии!

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

COVID-19 СФД: господдержка во время Covid обоснована политически, а не экономически

Государственная поддержка, оказываемая во время кризиса из-за "Covid-19", в большей мере выглядит обоснованной политически, а не экономически, говорится в отчете Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и бюджет Латвии.

Спорт Преемнику Нурмагомедова предрекли чемпионство UFC в ближайший год
Тренер American Kickboxing Academy Хавьер Мендес предрек российскому бойцу смешанного стиля (MMA) Исламу Махачеву золото Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в ближайшие 12 месяцев. «Думаю, он станет чемпионом в ближайший год. Спросите Нурмагомедова, с кем ему было на тренировках тяжелее всего», — заявил он.
COVID-19 Маленькие хитрости ковид–статистики

Как предсказать взлёты и падения заболеваемости в Латвии

Lifenews Отказ от мяса оказался вреден для костей

Веганская диета, исключающая мясные и молочные продукты, оказалась вредна для костей. Ученые установили, что такой рацион может привести к риску переломов. Соответствующее исследование ученых из Немецкого Федерального института оценки рисков (BfR) опубликовал журнал Nutrients.