05 марта, пятница
  • Aurora,
  • Austra,
  • Георгий,
  • Евстафий,
  • Тимофей
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Как спустя 29 лет выглядит украинка, которую в детстве воспитывали собаки

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
astro.clutch.ua 17:17, 26 января, 2021

В 1992 году Украину, да и весь мир, потрясла история о 8-летней девочке-маугли, которая долгое время жила с собаками.


https://clutch.net.ua/

Оксана Малая родилась в неблагополучной семье. Единственное, что интересовало ее родителей - это алкоголь. Воспитанием и уходом за ребенком никто не занимался. Когда малышке было всего три годика она осталась на ночь на улице.

Пьяницы-родители просто закрыли дверь, не удосужившись проверить, дома ребенок или нет. Чтобы спастись от холода Оксана забралась в будку к собаке Найде. Она приютила девочку, а впоследствии стала заботиться о ней намного сильнее, чем родные родители.


https://clutch.net.ua/
https://clutch.net.ua/

Со временем Оксана начала жить с Найдой и ее стаей из других соседских псов. Девочка спала в собачьей будке, питалась объедками, бегала на четвереньках и лаяла. Все это продолжалось 5 лет.

В один из дней соседка заметила странное поведение девочки, которая стоя на четвереньках ее облаяла. Женщина тут же обратилась в органы опеки. Когда служба приехала, то собаки заступились за девочку и не хотели ее никому отдавать. Лишь благодаря лакомствам, отвлекающим собак, ребенка удалось забрать.

Спасенную девочку отправили в интернат. Ее долго учили ходить прямо, питаться обычной едой и вести себя, как человек. К подростковому возрасту она полностью социализировалась и ничем не отличалась от своих сверстников в интернате. Она очень любила собак и постоянно пыталась пронести в интернат псов с территории, чтобы покормить их своим обедом.

Когда Оксана стала совершеннолетней она окончательно стала ощущать себя человеком. А еще девушка встретилась со своими родителями, правда простить их так и не смогла.


https://clutch.net.ua/
https://clutch.net.ua/

Сейчас Оксане 37 лет. Она живет при психоневрологическом диспансере, работает на конюшне, получает зарплату и мечтает устроить свою судьбу - иметь семью и детей.

Благодаря огласке этой истории у Малой даже появился жених по имени Федор из Казани. Молодой мужчина несколько раз навещал возлюбленную, но та в конце концов ему отказала, сославшись на небольшой рост кавалера.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

COVID-19 В ЕС разрешили странам самостоятельно закупать «Спутник V»

Странам-членам Евросоюза разрешено самостоятельно закупать российскую вакцину «Спутник V». Об этом заявил представитель Еврокомиссии (ЕК) Эрик Мамер, его цитирует ТАСС.

В мире Еврокомиссия: страны ЕС имеют право покупать российскую и китайскую вакцины

В Еврокомиссии заявили, что страны Евросоюза имеют право покупать российскую и китайскую вакцины от коронавируса, передает ТАСС. Такое заявление сделал представитель ЕК Эрик Мамер на брифинге в Брюсселе.

Техно Рядом с Землей обнаружили гигантскую суперземлю

Ученые Института астрономии Макса Планка в Гейдельберге (Германия) сообщили об открытии горячей суперземли на орбите вокруг красного карлика Глизе 486, который находится в относительной близости от Земли, на расстоянии всего 26 световых лет. Об этом рассказывается в статье, опубликованной в журнале Science.

Спорт Российские лыжники проиграли норвежцам в эстафете чемпионата мира
Российские лыжники завоевали серебро в эстафете на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Россияне Алексей Червоткин, Иван Якимушкин, Артем Мальцев и Александр Большунов прошли дистанцию в сорок километров за 1 час 52 минуты и 51 секунду и проиграли норвежцам, ставшими победителями, 12 секунд.